오징어칩 [M♥L]
추천 수 27

요즘 너무더워서 아무것도 안만지고 있다가 집에와서 에어콘 틀어놓고 저번에 적용했던 리체님테마를 블랙으로 수정해 봤습니다ㅋ 다들 힘드신지 폰자랑이 뜸하시길래 오랜만에 올렸습니다~ 그럼 무더위 몸관리 잘하시고 좋은밤 보내세요^^v

Flat UI 2nd Edition 출처

http://estiloleche.tistory.com/m/post/view/i d/198

[Applications]

- Nova Launcher 13*12

- Widget locker 12*12

- Plug in Music Widget

- Ultimate Custom Widget

- Multipicture Live Wallpaper

- Quick Boot (Reboot)

- Proximity Screen Off Lite

- Popup Widget

- Simi Folder

- 파워토글

- 파워앰프위젯 4*1

Extra Form
첨부
fui chip.zip  [File Size:2.46MB/Download:209]
nexus_s_2013-8-19-3.png  [File Size:308.5KB/Download:0]
nexus_s_2013-8-19-2.png  [File Size:317.0KB/Download:0]
nexus_s_2013-8-19-1.png  [File Size:568.4KB/Download:0]
nexus_s_2013-8-19-0.png  [File Size:571.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    BOSS™
    와우~!! 완전 이뻐여~ㅎㅎ 그리고 1등~!! 수고하셨습니다~ 오징어칩님~ 편안한 밤 보내세여~^^
    ♥♥♥♥♥ 살랑합니다..대장님..보고싶어유..ㅎㅎ 나이스 밤 되셔유~~다다닥추~~^^
  • ?
    Plan23
    시간도많이 걸리고 쉬운일도 아닌데 매번 멋진테마를 보여주시네요...^^ 잘보고갑니다. 편안한밤 되시길..^^
    정말 멋집니다. ㅎㅎ Flat UI 2nd 자료 공유좀 해주세요~~ [2.1.8/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    auspicious
    칩님 배경화면 구할수잇을까요?? 쓸배에서 본가같기도해서 60번까지 찾아봤는데 안보이더라구요 ㅋ 항상 좋응 자료 감사합니다~~
  • ?
    승깔이
    테마 블랙 좋네요 잘쓸께요 ^^ [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    블랙계열로 가셨네요~ 블랙&화이트 넘 깔끔하고 이쁩니다~!!! 무더위에 자료 수정하고 만드신다고 고생하셨습니다~ 오늘도 좋은하루 보내세요^^*
  • ?
    블랙이 빛이 더 나는군요!!! 역쉬~~!!!
    불휘
    검은바다 가 내품에 쏘옥~ 들어옵니다 ㅎ 날씨도 더운데 수고 많이 하셨습니다.^^ [2.1.8/E300SKSUAMG2/4.2.2]
  • ?
    아니... 더워서 폰도 안만지신다더니.. 언제 이런걸..ㅠ 락화면 그냥 최고네요~ㅎㅎ 역시나 홈도 다 uc로 만들어 바꾸시고 역시 꾸달님~^^ 무더위 시원한 얼음 추천 남기고 갑니다 ㅌ ㅕ~~!!
  • ?
    챠챠™
    애들과 에버랜드왔다가 너무 더워 차에서 잠깐 쉬는틈에 접속하니 이런 귀한 선물을ㅜㅜ 역시 오잉칩님 대단하십니다!! 무추무추 올리고 시원한 폴라포하나 올려드리고 갑니당~
  • ?
    슈슝
    오~ 역시 블랙!! +ㅁ+ 수고하셨습니다 ^^ 아이디들이 전부 같으시네요~ 댓글보니 ㅎ.ㅎ
  • ?
    아~~~흐 이뻐용~~~ㅠㅠ ucc같은거 못하는 1인....흑흑
  • ?
    오랜만에보는 칩님의 멋진 자료~^^ 완전 멋져요ㅋㅋ무더위 건강 챙기시구요ㅎㅎ 소중한자료 감사해요ㅋㅋ추천 추천~♥ [2.1.8/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    오랫만이에요칩님^^^추천
  • ?
    키스~
    멋진 테마 잘보구 추천드리고 갑니다 [2.1.8/E300SKSUAMG2/4.2.2]
  • ?
    오징어칩님 자료보니 눈물이ㅠㅠ 이번에 갤4A로 갈아탔는데 해상도 문제가 없길 바라며 급적용 해봐야지요... 날씨가 장난 아닌데 건강도 조심하세요
  • ?
    와우 정말멋집니다 ㄷㄷ 전 12*12밖에없어서 하나를 빼야겠네요 ㄷ.ㄷ 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ 추천드려요~
    덕분에 적용 다했네요 ㅎㅎ 그런데 제 갤삼티에는 13*12하니까 uzip들 사이사이에 여백이 생겨 14*12 해주니 되더군요ㅋ 그대신 리체님로고 있는데를 한줄 늘렸습니다. 파엠위젯만으로 저렇게 않되던데ㅠㅠ 그리고 팝업위젯과 파워토글 사용할줄 몰라서 설치만 해두고 있네요 ㅡㅡ [2.2.1/E210SKSJMH3/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191