오징어칩
추천 수 33

어제 올렸었던 (주)back:F★님의 TRC테마를 올립니다~ 백님 테마에비해 부족하지만 이쁘게 사용해주세요^^* 그럼 궁굼한점이 있으시면 댓글 남겨주시고 즐거운주말 보내세요~

[Applications]

- Nova Launcher 13*12

- widget locker 12*12

- Poweramp Widget 4*2

- Ultimate Custom Widget

- Simi Folder Widget

- 팝업위젯

출처

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=userm oim&uid=186090

Extra Form
첨부
nexus_s_2013-7-21-2.png  [File Size:431.2KB/Download:0]
nexus_s_2013-7-21-1.png  [File Size:416.1KB/Download:0]
nexus_s_2013-7-21-0.png  [File Size:363.8KB/Download:0]
nexus_s_2013-7-21-3.png  [File Size:409.6KB/Download:0]
trc chip.zip  [File Size:7.75MB/Download:537]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    기다렸는데 감사히 잘쓰게습니다 더위 조심 하시구요^^꾸벅 일빠 ㅎㅎ
  • ?
    현e짱
    감사합니다
  • ?
    헛!상단바가 무지 섹시한데요? 저건 런처로 하는건가요? 이쁜데..탐나는도다.. 추천!
  • ?
    잘 사용하겠습니다... 감사합니다.. 그리고 무한 추천 드립니다...^^
  • ?
    오~ 드뎌 멋진자료 공유 해 주시는군요~!!! 이런 멋진 자료는 멋지게 뚜천~!!!ㅎㅎㅎ 남은 주말 좋은시간 보내세요 대장님~★★★
  • ?
    챠챠™
    나의 사랑 오잉칩님! 오랜만에 들어온 보람이 있네요ㅎㅎ 추천만 놓고 가기에 넘 부족해서 시원하게 속달래시라고 식해하나 냉장고에 넣고가요^^
  • ?
    오징어칩님 빨리 올려주셨군요~ 아날로그 시계도 이쁘네요~! 집에 가서 다운 받을께요^^ 질문은 그때 할테니 친절한 답변 부탁드립니다. 감사합니다!
  • ?
    오오 기다리고 있엇습니다 안그래도 블랙이라 더더욱 맘에 들엇는데.. 자료까지 올려주셔서 넘 감사드려요 오늘도 즐거운 주말 보내세요 ^-^
  • ?
    오옷 감사드려요ㅎㅎㅎ 바로 적용과 동시에 추천요ㅎ
  • ?
    흐흐흐흐 추천~^^
  • ?
    멋지네요 ㅎ 잘보고갑니다.ㅎ 눈이 즐겁네요 ㅎ 추천!!
  • ?
    이런이런~~ 여기서 이러시면 안됩니다~ ㅎㅎㅎ 아싸~ 칩님 노트로 오셔서 수정 안하고 바로 적용시켜도 되네용~ 넘 좋아요 ㅎㅎ 비가 또 올려고 꾸물대는 날씨에 건강 유의하시고 이쁜 꿈 꾸시와용~ ^^ 비 올때 쓰시라고 장화 두짝 남겨놓고 갑니다~♥
  • ?
    BOSS™
    우와~ 너무 이쁘네여~ 추천!! 편안한 밤 보내세여~^^
  • ?
    Eclipse3
    이걸 만들어 내시다니 대단하십니다! 정말 해보고 싶었던건데 자료 감사합니다 ^^ [2.1.2/phyb-S3-OpulenceLTD/4.1.2]
  • ?
    모닝^^ 이테마 적용한번 해야겠어요~!! 자료 창고로 가져갑니다^
  • ?
    칩님~~방가워요ㅋㅋ 그동안잘지내셨나요^^ 아~~놔~~심플함의 멋진테마 ㅋㅋ역시칩님^^짱 정말 오랜만에 맛클왔는데ㅋㅋ왜이리 멋진테마들이 많은건지^^ 소중한자료 감사하구요ㅋㅋ무더위 건강조심^^ 상쾌하게 하루보내시라구 행복지수 2개놓고갑니다ㅎㅎ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
    불휘
    백님테마가 올라오면 바로적용~ 수고많이 하셨고 고맙습니다^^ [2.1.2/E300SKSUAMG2/4.2.2]
  • ?
    아이콘 6개적용방법좀 알려주실수있나요? uccw uzip파일불러오면 아이콘이뜨고 터치하면 모양이 만들어지는데 그다음에 수정하려구터치하면 아무반응이 없고.먹통이 되버리네요ㅜㅜ [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    민반둥
    감사합니다.
  • ?
    tae2369
    감사합니다 [2.1.2/M250SKSJMB1/4.1.2]
  • ?
    tae2369
    [2.1.2/M250SKSJMB1/4.1.2]
  • ?
    dpwls120
    심심했던 옵지프로에 잘 적용했습니다~ 감사합니다^^
  • ?
    슈슝
    감사함니다 잘쓸게요 ^^ [2.1.5/M250SKSJME2/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191