Sonic77 : F★
추천 수 61

요즘 쓰고있는 개인테마에요 ^^
배포용으로 만든건 아니고요 ^^;;

여름을 맞아 steel blue 색상으로 만들어서 쓰고있습니다.
뉴오렌지테마를 조금씩 색상도 바꾸고 이미지도 추가해서 사용중입니다.
갤스때 처음 테마 만들었을땐 빼고 한번도 블루색상을 안썼는데 막상해보니 시원해보이네요^^

이번에 기종갈아탈려고 눈팅중에 있는데 몇일전 대란이 안터지네요 ㅋ
갈아타긴 해야하는데.. 한번더 대란이 오길바라며 ...ㅋ

그럼 편안한 밤들 보내세용 ^^
스크롤 압박 죄송합니다 ㅋ

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-07-04-00-59-53.png  [File Size:705.7KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-01-04-01.png  [File Size:656.0KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-01-02-26.png  [File Size:655.1KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-01-03-39.png  [File Size:531.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-56-54.png  [File Size:592.2KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-56-07.png  [File Size:395.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-53-30.png  [File Size:231.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-55-29.png  [File Size:310.2KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-55-06.png  [File Size:598.8KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-54-41.png  [File Size:235.1KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-54-18.png  [File Size:567.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-52-08.png  [File Size:365.0KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-27-29.png  [File Size:834.5KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-53-07.png  [File Size:725.2KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-04-00-51-43.png  [File Size:500.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-07-03-18-38-31.png  [File Size:379.7KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:507.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    stylish™
    이상하네요 소닉님폰은 색깔만 바꿔도 이뻐보이고 대단해보이는게 신기하네요ㅎ 늘 고생하시는 소닉님ㅎ 푹쉬시고 새로운 최신폰과 걸작을 양손에 가득 들고 화려하게 돌아오십시요ㅎ 항상 감사드립니다^^ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    소닉님 블루가 시원해보이고 이쁘네요~^^ 폰기종은 고르셨어요?? 저는 노트를 노트2로 바꾸기로 했습니다ㅋ 소닉님이 뭘로 바꾸실지 긴장되네요ㅎㅎ 그럼 좋은소식 기다리면서 있겠습니다~ 좋은꿈 꾸시고 추전드리고 갑니다...^^
  • ?
    캬~ 좋은 스크롤 압박입니다. 오렌지색도 이쁘고 이것도 이쁘고 뭐.. 쏘닉님 테마야 워낙 걸작이니... 저도 번호이동도 할겸 알아보고 있는데 고르기 힘드네요.. 대란도 없고...;; 일단 화면밝은 옵지프로좀 뒤져보고 있습니다. ^^ 좋은 꿈 꾸세요~
  • ?
    자출족
    와우~ 멋집니다~ 오렌지테마와는 또 다른 느낌이 있네요~ [2.1.2/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    DAON2
    축구 끝나고 들어와보니 또 멋진 테마 보여주시네요 추천 드리고 갑니다
  • ?
    와우!!!! 눈이 번쩍여지네요^ 시원한테마...잘보구 갑니다
  • ?
    BOSS™
    보기만해도 시원한테마네여~^^ 잘보고 갑니다~ [2.1.2/E250LKLVME3/4.1.2]
    불휘
    시원합니다~ 빨리 오세요 ㅎ
  • ?
    느낌이 시원시원하네요 ㅎㅎ
    이테마 푸른색도 잘어울리네요 ^^ 시원해보이고... 눈이 호강하네요ㅎㅎ [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
    부러워요..내입맛에 맞게 바로 바로 바까 쓸수 있다는게요~~ 남자는 핑크죠~~ㅋㅎ 오락가락 무더위에 션하게 보내셔요..소닉님~ 무.한.강.추 드리구 갑니다~
  • ?
    여름용이 아니라 사계절용으로도 괜찮을 것 같아요~ steel blue 테마가 제 블루진 테마와도 어울리겠는데요~ㅎㅎㅎ 소닉님을 내자겔에서 뵈니 기쁨이 두뱁니다~(전 내자겔만 잠시 접속하고 사라지거든요~ㅋ) 아~~ 저도 폰 바꿀까해서 인터넷 뒤지다가 마눌님 한테 뒤질뻔 했어요^^... 부디 최강폰으로 바꾸셔서 최강 소닉님테마가 최강폰에서도 적용이 되었으면 합니다^^ 꾸물 꾸물한 날씨 잘 이겨내시고 오늘도 좋은하루 보내세요~~
  • ?
    텔미고
    추천합니다.
  • ?
    오~~~메 언제 이렇게 멋진 테마를 혼자만 쓰세요....ㅎㅎ 정말 간만에 시원하네요...ㅎ
  • ?
    일단~~~추천~♥♥♥♥ 소닉님 자갤에 인증올리는건 첨봐요ㅎㅎ 색상이 너무 시원해 보여서~~뺏어오고 싶어요ㅋㅋ 다솜폰하고 바꾸고 싶포라^^무더위 건강 조심하세요~~소닉님ㅋㅋ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    진짜 1빠다~!! 간지다 이테마 갤포사신다구요?ㅋ 추천~!!
  • ?
    꼉쓰
    소닉님이 올리시는 테마도 다 색감이 예뻐요...멋진 테마 추천 누르고...휘리릭~ㅋ
  • ?
    멋지네요~~
  • ?
    Chul
    시원시원 하네요 ^^ 추천!!!
  • ?
    와~ 저도 오렌지테마 잘받아서 사용중인 노트유저인데 이번꺼 탐나는데요..? 추천드리고 갑니다
  • ?
    쉬원하이좋네요ㅡ
    요거 탐나네요 우훗ㅎㅎ
  • ?
    땅구
    푸른색 너무 이쁘네요~~~^^
  • ?
    Coating
    깔끔하니 좋네요 ㅎㅎㅎ...제 폰에서 쓰고 싶을정도...수고많으셨습니다.ㅋ
  • ?
    지돌M
    갖고 싶은 테마네요~~ 수고하셨습니다~~
  • ?
    묵현
    추체ㄴ드림. 배포요망
  • ?
    Elites
    와.......... 기존의 색상들과는 또 다른 매력을 지닌 테마네요^^ 언제 글올리셨어요~~ㅎㅎ 소닉님덕에 RW THEME를 갤투에서 잘쓰고있습니다^^ 근데 블루테마도 탐나네요 ㅎㅎ
  • ?
    Saebyeol
    색상 탐나네요 ㅎㅎ
  • ?
    역시 소닉님이시네요 ㅎ 무슨색을 하셔도 멋지신 소닉님 테마네여...ㅠ 정말 부럽습니다...ㅜㅜ 눈호강하고가네요 ㅎ 추천~
    Entic™
    오렌지,레드테마에 이어 블루테마도 역시 잘어울리면서 시원해보이네요..^^ 역시 소닉님의 테마네요..ㅎㅎ 고생하셨어요!! 추천!!!!
  • ?
    SweeTis
    우와!! 블루계열을 너무나 사랑하는 사람인데..예쁘네요ㅠ
  • ?
    소닉아우님. 시원원테마 잘 구경 했어요. 역시 명불허전 [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    mknhsad
    글꼴좀알아갈수있을까요?
  • ?
    소닉님 폰 바꾸신다면 따라가야겠습니다. Kt노트유저인데 블루테마는 배포안하시나요?
    소뮤
    소닉님 제가 넘 좋아하는 블루를.. 시원해보이고 넘 이쁘네요. 블루테마 적용하고 싶어지네요..흑ㅠ
  • ?
    지돌M
    갠적으로 이식해서 쓰구 싶은데 어떻게 안될까요?? ㅜ,ㅜ
  • ?
    RealSlow_
    오~정말 이쁘네요~이런게 반응이 없다니 슬프네요 ㅜㅜ 정말 이쁩니다~!부럽!
  • ?
    이뻐요
  • ?
    한아별
    헉...블루 쓰고싶다...................ㅜㅜ;; 멋지네요 ~^^
  • ?
    NSR
    역시 소닉님이세요. 정말 예뻐요^^
  • ?
    와 여름맞이해서 정말 시원하게 꾸미셧네요... 근데요 소닉님제가 잘몰라서 그런데요...저기저 올리신 스샷중에 알림창설정잇는건 어떻게 하는건가요... [2.1.2/E250KKKVME9/4.1.2]
  • ?
    스툴님이 소닉님의 테마를 노트2에 이식하는데 허락해 주셔서 감사하는 마음으로 추천 남기고 갑니다. ^^
  • ?
    지금 현재 너무후덥지근 찝찌무리? 한데 쏘닉님 테마는 " 딱입니다 " 라는 말씀드리고 싶습니다. 시원한게 남심을? 스을쩍 건들고 갈많큼 훌륭합니다.이런작품은 절대 혼자쓰기 있기없기? ^^ 사랑합니다 쏘닉뉨~~~^^(저 남자에용) 하트뿅뿅 ㅋ 이몸은 또 삽질허러 출근합니다.건강챙기시면서~.언제나 화이팅!!!입니다.
  • ?
    소닉님 덕분에.... 다른 폰 유저분들이 너무나도 행복해 합니다.... 오늘도 행복하세요~~~^^*
  • ?
    라라
    블루도 정말 깔끔하고 여름에 딱맞아서 이뿌네용 ^^ 소닉님이 멀로 갈아 타실려나.. ㅎㅎ 전 노트3기달리고잇는데..언제나올지.. ㅎㅎ
  • ?
    예파
    깔끔한게 너무 좋아요 ^^
  • ?
    관세사
    맛클 테마계의 대통령 소닉님의 명성을 여기와서야 접하네요. 듣기만 했는데.. 정말 멋진 테마 감사드립니다. 뒤에서 조용히 응원하고 있는 많은 사람이 있다는거 기억하세요~^^ 추천 쿵쿵
  • ?
    썽호야
    감사합니다~ 잘쓰겠습니다 테마가 너무 이쁨돠
  • ?
    와우~~멋지십니다융~~눈이 때굴때굴 굴러가네요~여기서 질문~ 전화 키패드에요 한글은 안나오는 것인가요?! ㅠㅠ 자음만 눌러서 쓰는 버릇이있어서욥~대답해주신다면 감시합니당!! [2.1.6/E160SKSJME3/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191