까칠장미
추천 수 26

리체님 GF테마 까칠장미버전 수정 uzip파일 올려 드립니다~
요놈, 이놈이 수정됐습니다~ㅋㅎ

요놈^^ 수정사항은 이미지 깔려 있는게 점이 들어가 있어서 거슬렸는데 점을 지웠습니다~
자세히 보시면 점이 들어가 있는게 보였을 겁니다~ㅎ 그리고 week bar 를 삽입했습니다~

이놈^^ 수정사항은 APPS 반원 아이콘 추가 된겁니다~

추천은 다 큰 성인들 이시니 알아서들 해주셔요~~ㅋㅎ

출처 : 리체님 블로그 http://estiloleche.tistory.com

스샷 갑니다~

Extra Form
첨부
GF weather&time&day 1.uzip  [File Size:2.86MB/Download:169]
GF Apps1.uzip  [File Size:101.1KB/Download:149]
Screenshot_2013-06-28-23-23-24 copy.png  [File Size:712.5KB/Download:0]
0628 1.png  [File Size:1.19MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

까칠장미 님의 SIGNATURE

• ?
    또1빠다~♥ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    잘쓰고있습니다... 항상감사합니다...더위조심하시구욤..^^
  • ?
    뚜기형
    감사합니다~~^^ [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    으윽! 1빠 전 언제 해보나요 ㅠㅠ 다솜님 미어! ㅠㅠ 금욜 불태우시고 오신거에요 장미님? ㅎㅎ 윜바 넘넘 이쁘다는 ^^ 또 한아름 가져갑니다~ 추천선물은...음...1등하신 다솜님이 주실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ 주말 즐겁게 보내셔요 장미님~ ♥
  • ?
    불금에도 어김없이 장미님테마는 올라오는군요~^^ 재미있게 보내셨죠??ㅋ 수고하셨습니다~ 추천드리고 좋은밤 보내세요~ 까칠장미님...
  • ?
    date 부분 넘 맘에 들어요... ㅎㅎㅎ 저도 1빠해본지가 언제인지.. ㅠㅋ 주말인데도 일가야하는 현실.. 흑..ㅠ 주말 잘보내셔요 장미이사님^^ [2.1.2/E300SKSUAMF3/4.2.2]
  • ?
    현e짱
    감사 합니다
    감탄사가 절로 나오네요 ㅎㅎ 정말 멋집니다 ^^ 좋은 주말되세요~~ [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    정말수고가많으십니다 ㅎㅎ 또바꿔야겟네요~그런데한가지..까칠장미님께서예전에올려주신 명언바uzip이 파일이깨지네요ㅜㅜ그저흰배경만..아아 테마의길은멀고도험합니다 [2.1.2/E120LKLJMA4/4.1.2]
  • ?
    승깔이
    받아갑니다 언제나 감사합니다 ^^ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    깨알 자료 아주 럭셔리합니다 장미님~! 주말이네요~ 야홋~!! 주말 잘 보내시고 추천합니다~^^
  • ?
    APPS반원 간,지 폭발하네요~ 즐거운 주말 보내시라고 추천!
  • ?
    흐미 이쁜거~~추천!!은 반개만 놓고 가야지 ㅋ 부러우니까!
  • ?
    자출족
    오~ 멋지군요~ 추천~ [2.1.2/E250LKLVME3/4.1.2]
  • ?
    멋진자료 감사드리며 추천 날려드리고 여쭈어 볼께요 명언 글자만 보이게 하고 싶은데...까질장미님 처럼 하고 싶은데..자꾸만 배경나오네요 역상이라 해야 하나 (폰.메세지,카메라처럼 배경이 있네요) 어느부분을 수정 하면 되는지 궁금하네요
  • ?
    세르비
    멋진자료네요 추천쾅
  • ?
    들어 올 때 마다 업그레이드 해주시고..... 역시 대기업 테마가 짱 입니다^^ㅎㅎ 앱스에 백금 칠 하셨네요~ 번쩍번쩍~!!! 그나마 장미님께서 이끌어 주시니 맛클에 활력이 있네요^^ 장미님은 계속 진화 되어야 합니다~~ 전 계속 도태 되어 가고 있구요~~ㅎㅎ 칠월 첫 주 월요일 활기차게 보내세요~~
  • ?
    역관광
    감탄사가 절로납니다 [2.1.2/E120SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    이도2
    psd 파일좀 보내주실수 있나요? leedo7942@naver.com 부탁드립니다. [2.1.2/F240L10v.1369244097/4.1.2]
  • ?
    침묵Ol
    감사합니다...잘쓸께요..^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191