까칠장미
추천 수 34

ver.3 입니다~
홈배경화면 4장, uzip파일 6개 입니다~
올려드린 uzip파일 목록 스샷 첨부하니 참고하세요~

이배경의 해상도는 1280x720(HD) 입니다~

[이 배경의 저작권자는 리체님 이십니다.
항상 좋은 테마 배포해 주시는 리체님 노고에 감사드립니다.
출처 : 리체님 블로그 http://estiloleche.tistory.com]

추천은 자료 업로더에게 큰힘이 됩니다~
한번씩 마우스 움직이셔서 클릭 한번이면 된답니다~ㅎ

스샷 갑니다~

Extra Form
첨부
GF uccw ver3.zip  [File Size:3.11MB/Download:289]
GF wall ver3.zip  [File Size:1.85MB/Download:248]
Screenshot_2013-06-27-12-17-50.png  [File Size:931.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-06-27-12-07-47.png  [File Size:910.8KB/Download:0]
Screenshot_2013-06-27-12-06-49 copy.png  [File Size:529.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-06-27-12-13-19.png  [File Size:903.3KB/Download:0]
Screenshot_2013-06-27-12-06-49.png  [File Size:540.4KB/Download:0]
0627 1.png  [File Size:1012.7KB/Download:0]
0627 2.png  [File Size:1.38MB/Download:0]
0627 3.png  [File Size:1.39MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

까칠장미 님의 SIGNATURE

• ?
    1빠~~~~~~~~~~!!!
  • ?
    뚜기형
    감사합니다~~~잘쓸께요 장미님^♥^ 더우신데 수고하세요..추천!!! [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
    와우~ 정말 멋지네요... 역시 능력자...
  • ?
    장미님~의 열렬한 팬입니다~!! 역시 기대를 저버리지 않으시는군요 덕분에 제 폰이 럭셔리 해져가고 있습니다~ 추천!!!!
  • ?
    일단~~무한추천~♥ 역시나 1빠의길은 고된것 같아요ㅎㅎ장미님^^ 오우~~장미님 샌스짱이에요......맛점심 하셨나요~~ 시원한 냉커피 한잔 하시구요ㅎㅎ오후일도 홧팅입니다ㅎㅎ
  • ?
    업그레이드 버전이 또 나왔군요~^^ 여러가지 추가하셨고 깔끔하니 이쁘네요ㅋ 항상 리체님테마는 장미님이 맡아서 수정하시네요... 오늘더워서 맥아리가 없습니다~ㅠ.ㅜ 시원한하루 보내시고 추천드리고 갈께요~^^
  • ?
    와아~~~ 장미님의 끝은 어디신지~~~ 요즘 보양식 좋은거 드셨나요? 어디서 이런 에너지가 샘솟는 거세용~ 특히 에펠탑 상단에 불빛은 대박이네요~~ ㅎㅎ 추천 백만송이 드리고 갑니다~~~ 추천~♥
  • ?
    점점 입체감이.. 제가 좋아하는 스타일 부분칼라 굿이에요 업어갑니다 추천은 기본 오늘도 좋은 시간 되세요 ^-^
  • ?
    장미님 ^^ 메~추~
  • ?
    멋집니다.추천꾹
  • ?
    장사매~(장미님 테마를 엄청사랑하는 매니아) 멋있네요 추천꾹.
  • ?
    scril
    칼라풀한게 좋군요
  • ?
    승깔이
    감사히 잘쓰겠습니다 [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    무.한.추.천~!! 아이콘 색너무 이쁘고 배경도 넘 잘어울려요 ㅎ 제가요즘 바뻐서리 마니늦었네요..ㅠ 장미이사님덕에 눈이 즐겁네요~^^ [2.1.2/E300SKSUAMF3/4.2.2]
  • ?
    전 버즈런쳐로 적용하고 있는데 컬러풀한게 이쁘네용ㅎㅎ 슬쩨 갈아탈려고 가져갑니다 ㅎ 감사해용ㅎ 드릴께 추천뿐이라서 ㅜㅜ
    더욱더 발전하고 특이하게 만드셨네요.. 부러워요^^ 저도 버즈런처 쓰고 있는데 올려 주시와요.. 도저히 uccw는 제게 어려운 숙제 인가바요.. 아무리 연구하고 따라해 봐도 역시나 어렵네요^^ 저 바보 맞죠? 무한 추천 드리고 갑니다~ 서울은 많이 덥다는데 이곳 부산은 그럭저럭 견딜만 하네요..시원한 하루 보내셔요~~
  • ?
    azess
    저.. Goggle Play uzip 파일은 없나요... 기존 리체님꺼랑 조금 달라서요 ^^
  • ?
    으흐 저도 GooglePlay uzip 파일좀 부탁드립니다 ^^
  • ?
    테마잘적용해서 쓰고잇습니다ㅎㅎ친구들에게막보여주고싶을정도네요ㅎㅎ데한가지 명언문구를적용못하고잇네요 이전에게시판에어떤분이올리신거같은데 못찾겟네요ㅠㅠ [2.1.2/E120LKLJMA4/4.1.2]
  • ?
    이쁜 테마에 추천드립니닷 ㅎㅎ 그런데 요고랑 똑같이 할라면 원작자님이신 리체님 테마를 일단 적용후에 UCCW로 로드해서 쓰는건가용?
  • ?
    spredzone
    좋은 자료 잘 쓸께요~ 감사합니다 꾸벅~
  • ?
    요것도 뒤늦게 봤네요~ 무추추추ㅜ
  • ?
    식이_
    장미님 저 혹시 상단바 가운데 있는 시간폰트좀 바꾸고 싶은데 어떻게 해야할지 ㅠㅠ 설정에서 바꺼도 저부분은 안바끼드라구용;; 도움좀 주세욤
  • ?
    사이드
    요즘 제가 눈팅족이 된지라.. 추천 드리고 가요..^^
  • ?
    양치기2
    감사합니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    침묵Ol
    감사합니다...업그레이드 잘할께요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191