까칠장미
추천 수 31

1,2,3페이지 각2장씩 총 6장 입니다~
자연 배경 위주로 제작하여 누구나 부담없이 쓰실수 있어요~
아쉬워 하실분이 계실거 같기두 하네요..츠자 사진이 없어서..ㅠㅠ
츠자 사진 좋아라 하시는 분들 몇몇 분들이 떠오르긴 하네요~ㅋ
보~, 짬~ 등등등...ㅋㅎ

아~참~ 그리고 이번 배경 작업은 리체님의 테마를 최대한 건드리지 않으면서~
심플하고 깔끔하게 업그레드 하는데 취지를 두었다는 것을 말씀드립니다~ㅎㅎ

한가지 더요..홈배경2개와 Rss대나무 배경은 리체님이 효과를 주신 Blur효과를 줘 봤네요~
밑에 배경을 뭉개뜨려서 몽환적인 느낌이 난다고 할까요..ㅎㅎ 별건 아니에요..ㅋ

uzip파일 추가분도 같이 올려 드려요~
홈화면에 APPS바 하고 2페이지,3페이지에 하단 독에 적용된 uzip파일 입니다~

[이 배경의 저작권자는 리체님 이십니다.
항상 좋은 테마 배포해 주시는 리체님 노고에 감사드립니다.
출처 : 리체님 블로그 http://estiloleche.tistory.com]

추천은 자료 업로더에게 큰힘이 됩니다~
한번씩 마우스 움직이셔서 클릭 한번이면 된답니다~ㅎ

스샷 갑니다~

Extra Form
첨부
GF wall ver2.zip  [File Size:3.43MB/Download:247]
GF Dock 2-2.uzip  [File Size:87.6KB/Download:207]
GF Apps.uzip  [File Size:87.7KB/Download:204]
GF Dock 2-1.uzip  [File Size:21.1KB/Download:239]
0625 3.png  [File Size:1.37MB/Download:0]
0625 6.png  [File Size:1.16MB/Download:0]
0625 2.png  [File Size:1.20MB/Download:0]
0625 4.png  [File Size:1.11MB/Download:0]
0625 5.png  [File Size:1.09MB/Download:0]
0625 1.png  [File Size:914.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

까칠장미 님의 SIGNATURE

• ?
    유후~ 또 1빠~~♪♬ 산뜻하게 꾸미셨네요~ 까칠장미님^^ 이번업뎃도 이쁘게 꾸미셨어요ㅎㅎ 배경도 이쁘고 수고하셨어요~ 점심 맛있게드시고 즐건하루 보내세요~ 추천!!!
  • ?
    1빠놓쳤다~~ㅎㅎ 장미님 죄송해요^^ 맛점하시구요~~역시나 멋진테마에 자판기 커피값 놓고가요ㅎㅎ
  • ?
    마우스 백한번 클릭^^
  • ?
    이번테마 까장님 버전은 어디까지 진화하는건가요?ㄷㄷ 암튼 까칠장미님은 감각이 남다르시다니깐요~ 마우스는 아니지만 손까락 움직여서 추천 터치하고 갑니다~
  • ?
    추천~^^
  • ?
    어우 넘흐 이쁘네요~~ ㅎ 장미이사님 이번테마 끝까지 책임지셔유~ㅋ 추천 한번이 야속하지만 열심히 누르고갑니다 ^^ [2.1.2/E300SKSUAMF3/4.2.2]
  • ?
    챠챠™
    짱미씨! 완전 굿굿굿! 열정이 대단하심! 난 일하랴 애보랴 이젠 시간도없음ㅋ
  • ?
    승깔이
    다운에비해 추천이 적네요 열번 할수 있음 하고싶은데 ㅎㅎ 감사히 쓰겠습니다 [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    철이25
    오늘 하루종일 수정해 가며 전에자료 올리고 있는데...업그레이드버전이... 이것도 이쁘지만 전 그냥 전에 자료로^^ 이쁘고 심플합니다^^
  • ?
    이러시면 아니됩니다~~~~~ 제창고 터질려고 합니다 ㅎㅎ 힝~한화면 끝까지 고수하려 했더니 더이상 버티기 힘드네요 냐하하~~ 넘넘 이뻐서 꽁꽁 싸서 가야쥐~~^^ 요기 등목할때 쓰시라고 바가쥐 두개 남겨놓구 가용~♥ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    오홍 독바 맘에드네요 일단 추천부터.. 저도 가져갑니다 감사합니다 ^-^
  • ?
    언럭키
    좋은자료 감사합니다 ^^
  • ?
    서효
    너무 이뿌네영 + _ +;; 추천 꾸욱 누르고 갑니다 ㅎㅎ 고생해서 만드신자료 소중하게 .. 다운 받아서 이쁘게 사용하겠습니다 ㅎㅎ ....혹시!! 저 .. 이뿐 칼라풀한 아이콘좀.. 더 얻을순 없나여 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 부탁 드려서 .. 죄송합니다 ..;;;;
  • ?
    친절하시군요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    qkrgustmd89
    추천~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191