오징어칩
추천 수 31

어제 올렸었던 리체님 GF테마를 정리해서 올립니다~ 저는 전부 UCCW를 사용해서 적용했습니다. 배경변경이 편하고 수정이 용이해서 사용하기 좋습니다. UCCW가 많이 사용되서 불편하시다면 UCCW적용후 캡쳐하셔서 사용하셔도 됩니다. 그럼 질문 있으시면 댓글 달아주시고 즐거운불금 보내시길 바랍니다~^^v

Glass Flat UI 1st Edition 출처

http://estiloleche.tistory.com/m/post/view/i d/189

★그리고 uccw는 최신 업그레이드 버전이 아닌 하위 uccw버전으로 만들었습니다~ 이점 알아 두시고 적용하세요^^

uccw 하위 2.8.7버전

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB &p=2&uid=174443

노바런처12*12

Extra Form
첨부
screenshot_2013-06-21-17-21-03_nxfsgs22013-06-21_17-23-09.png  [File Size:392.3KB/Download:0]
screenshot_2013-06-21-17-22-08_aklsgs22013-06-21_17-23-33.png  [File Size:488.9KB/Download:0]
screenshot_2013-06-21-17-22-23_gwjsgs22013-06-21_17-23-23.png  [File Size:489.9KB/Download:0]
gf chip.zip  [File Size:1.79MB/Download:433]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    1빠의 영예는 또다시 저의 차지군요 ^^ㅋ 이번테마가 원래 그런건지 오징어칩님이 그렇게 하신건지..평소 오징어칩님이 좋아하시는 색상들인데요? 정말 너무 이쁩니다. 자료도 감사합니다~
    2빠는 제꺼쥬~ 저도 했지만 블랙 투명이 참 고급스럽고 좋아유..추천~ 즐퇴 하시고 맛저 하셔요..즐주두 하시구요~
  • ?
    3빠는 제꺼네요ㅎㅎ 어쩜 이리 이쁠까요 리체님 테마가 변신했어요ㅎㅎ 칩님~맛저하시구 자료도 감사합니다^^♥ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    Leche™
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;; 그걸 다 UCCW로 만드시다니;; 버즈런처도 위젯 겹치기 기능 추가 예정인데 그거 추가 되면 아마 배경에 대한 걱정은 접어 두시면 될겁니다^^; 저도 편해질것 같구요 ㅋ 매번 감사합니다^^
  • ?
    hsg1603
    감사히받겠습니다~ 리체님 오징어칩님두분다감사합니다^^ [2.1.2/LU680181.4821E808/4.0.4]
  • ?
    오랜만에 왔더니 게시판이랑 넘바껴서 적응이 힘드네요... 오징어칩님 잘지내시죠? 불금선물로 A+ 놓고 갑니다
  • ?
    1빠하기넘힘드네요ㅎㅎ 칩님~~빠른파일완전감사합니다~♥ 불타는 금욜~~소방차2대놓고갑니다ㅎㅎ
  • ?
    역시 명인 꾸달님 답게 통 uccw 바로 올려주시는~^^ 요거나 낼름 해서 수정해야징~ 크크 ㅎㅎ 자료 감사합니다 칩보스~^^* [2.1.2/E300SKSUAME7/4.2.2]
    불휘
    대단한 분...이세요 ㅎ 지금 암것도 없어 손놓고 있는데... 편하기도 하네요 한편으론 ㅎ [2.1.2/E300SKSUAMF3/4.2.2]
  • ?
    하루사이에 내자겔에 리체님 새로운테마로 도배가 되었네요~`ㅎㄷㄷ 대장님이 멋제게 만들어 주실꺼라 생각했는데 역시나 멋집니다^^ 대장님 자료 낼름해서 업혀가야 겠슴돠~ㅎㅎㅎ 리체님 자료는 언제나 깔끔하고 멋지네요~ 대장님 맛저 하시구 좋은저녁 불태우세요~~ㅎ
  • ?
    역시 오징어칩님.. 이걸 다 uccw로..ㄷㄷㄷ 하루사이에 리체님 테마로 도배가 되가고 잇네요~~^^
  • ?
    묻추!!!
    mocacocoa
    이런걸 장인정신이라 하던가요.....추천! [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    우앗!! 오징어칩님 넘넘 감사해요 이틀만에 접한거 같은데... 이렇게 좋은 자료까지 배포해주시고 넘 깔끔 심플하게 잘 꾸미셨습니다 추천은 기본 잘사용할께요
  • ?
    슈슝
    와 역시~^^ 기다리고 있었습니다 ㅎㅎ 감사드립니다 칩님 !!! 무한추천!!
  • ?
    귀찮아서 버즈로 했는데 요래 수정해주시니 감사해요ㅎㅎ 배경을 맘대로 바꿀수 있으니ㅎㅎ
  • ?
    좋은 자료 감사합니다. ^^ 주말엔 한 번 홈화면 바꿔 봐야 겠습니다.
  • ?
    자료 열어봤습니다요, 리체님의 자료를 노트 사이즈에 맞게 수정하신건줄 알았는데 그런 차원의 자료가 아니였군요..^^ 아.. 진리의 칩사마님~ㅎ 감사합니다~ [2.1.2/E210KKKJMD2/4.1.2]
  • ?
    화이루
    늦었지만 명인다신거 축하드립니다 ^^ 갠적으로 새우깡 오징어칩 자갈치 너무 좋아해요 ㅋ
  • ?
    Nzel
    감사합니다 오징어칩님^^ 오늘 제 헬투에 날개를 달아야겟어요 ㅎ [2.1.2/M250LKLJMB2/4.1.2]
  • ?
    OcToPuS
    우와 대박인데요? ㅎㅎ 함 적용시켜봐야겠군요 ㅎㅎ 감사합니다~
  • ?
    찜꽁~
    너무감사합니당^^덕분엥리체님테마이쁘게 적용할수잇을꺼같아여~넘넘감사해요~
    오징어칩님 자료 너무 감사드립니다.추천은 무조건 드릴수밖에 없을정도로 멋집니다. 죄송스럽고 뜬금없지만 한가지 질문을 드리겠습니다.다른건 다 잘되는데 uccw날씨부분 온도가 좀처럼 자동 변경되지가 않습니다.provider를 yahoo로 해두고..지역도 자동으로 설정했지만...여전히 4도에서 바뀌질 않네요...온갖 검색을 다 해봤지만 그것에 대한 질문은 많은데 제대로된 답변이나 강좌는 안보입니다.혹시 알고계시는 내용이 있으시면 한수 가르쳐 주시길 부탁드리는 바입니다.수고하십시요 [2.1.2/M250SKSJMB2/4.1.2]
  • ?
    qkrgustmd89
    http://estiloleche.tistory.com/m/post/view/id/189
  • ?
    qkrgustmd89
    질문 있습니다 ~ 테마 적용했는데 핫스팟이 제대로 적용하지않네요? 핫스팟설정을 다시줘봐도 계속 전화로만 들어가지구요, #1 ~ 2 이런식으로 핫스팟 범위가있잖아요..? 다 잘되어있는것같은데..계속 그러네요.. Main 이랑, 독바 아이콘바를 위젯크기 몇으로적용하신건지.
  • ?
    저기 죄송한데 뮤직플레이어가 안뜨는데 어떻게 해야되나요? ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191