마르키스
추천 수 3

우연히 인터넷 검색하다가 찾은 테마인데요...

맘에 들어서 아이콘만 수정하고 적용해 봤네요.

아직 쌩초보 단계라서 공부 좀 해야겠네요 ^^;;;

Extra Form
첨부
5.png  [File Size:561.8KB/Download:0]
4.png  [File Size:1.32MB/Download:0]
3.png  [File Size:1.43MB/Download:0]
2.png  [File Size:1.64MB/Download:0]
1.png  [File Size:1.65MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    yys0510
    드디어...제작의 세계로 들어오셨군요. 너무 깊게는 빠지지 마시고...처음에 잘 안되신다고...폰 집어던지지만 않으면 재미있는 취미생활입니다^^
    깔끔하네요 적용하고 싶은데 어려울것 같아요ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 최신순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191