모노아이
추천 수 3

구글+에서 받은 테마 수정중인데

뭐가 마음대로 안되는군요 ㅜㅜ

두 페이지로 구성되어있는데, 우선 첫 페이지만

서클 메뉴(?)에서 텔레그램, 행아웃 대신 카카오톡, 인터넷 브라우저를 넣고싶은데 아이콘 위치를 못찾겠네요 ㅜㅜ

(정작 아이콘도 못구한)

원본 출처: https://plus.google.com/102898026333733818285/posts/dhXuWaCs6xZ

Extra Form
첨부
screenshot_2015-11-06-00-39-24.png  [File Size:1.05MB/Download:0]
screenshot_2015-11-06-00-39-19.png  [File Size:130.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    yys0510
    스위치로 만들어서 숨겨져 있는겁니다. Klwp메누에서 GLOBALS에서 fb 와 fb2가 해당 스위치인데 이걸 on하면 화면에 나타납니다. 그럼 항목에서 cirrcle Menu Fb1과 Circle Menu Fb2로 들어가셔서 수정하면됩니다. 수정이 끝나면 다시 GLOBALS메뉴에서 스위치 off시키고 저장하면 됩니다.
  • ?
    yys0510
    이미지폰트에서 비슷한거나 조합으로 만드세요. http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=homeapp&p=2&uid=241378&%EC%A3%BC%ED%8D%BC%EB%8F%85%EB%B0%94%EB%A7%8C%EB%93%A4%EA%B8%B0^^ 예전에 제가 올린글에서 image font zip파일 해제해서 klwp font 폴더에 넣으시고요....image font guide zip파일은 해제 하셔서 갤러리에서 필요한거 찾은후에 image font로 아이콘 만드시면 됩니다.
    추천~혹시파일공유가능하신지... 알려주신곳가서파일받으려했는데 뭘받아야하는지통모르겠더라근요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 최신순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191