Pisces Kyle
추천 수 6

잠금화면의 기본값입니다. 왼쪽으로 드래그하면 카메라 촬영으로 넘어갑니다 ^^
홈화면입니다. 아이폰처럼 서랍이 없고 모든 어플들이 홈에 배치되어있습니다.
여러 화면이 싫어서 폴더를 구성해서 한 화면으로 셋팅했습니다-
위의 2개의 스샷이 상단바 화면인데 상당히 이쁘네요 ㅎ 블러효과도 맘에듭니다-
설정화면도 심플하고 롤리팝처럼 화이트칼라라 더 이쁜거같네요b

일반문자, mms도 전송잘되네요 ^^
miui 기본 메일어플입니다. 상당히 심플하고 이쁘네요 ! 아쉬운부분은 스팸처리옵션이 없네요 (삭제만됨)
기본 파일관리자 어플입니다. 심플하면서도 기능은 다있네요 ㅎ
기본 음악어플입니다. 배경색은 앨범에따라서 변경되고 가사도 지원됩니다^^
가사는 진행에따라서 자동 두께조절합니다.
이건 클리너기능인데 기본적으로 탑제되있고 상당히 심플해서 사용하기도 좋네요 ^^
여기저기 커스텀 롬과 순정을 전전하다가 이제 정착했네요 
큰 이상이 없으면 쭉 miui로 쓸꺼같네요 ㅎ 그리고 테마변경도 간단히 할수있어 상당히 좋습니다!
Extra Form
첨부
6.png  [File Size:163.2KB/Download:0]
7.png  [File Size:89.5KB/Download:0]
13.png  [File Size:162.9KB/Download:0]
12.png  [File Size:187.2KB/Download:0]
11.png  [File Size:92.5KB/Download:0]
10.png  [File Size:85.7KB/Download:0]
9.png  [File Size:96.7KB/Download:0]
8.png  [File Size:128.9KB/Download:0]
7.png  [File Size:221.6KB/Download:0]
6.png  [File Size:161.4KB/Download:0]
5.png  [File Size:76.0KB/Download:0]
4.png  [File Size:404.8KB/Download:0]
3.png  [File Size:371.2KB/Download:0]
2.png  [File Size:2.02MB/Download:0]
1.png  [File Size:1.64MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 최신순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191