Leche™
추천 수 9

간만에 위젯락커 슬라이더 위젯 스킨을 고쳐봤습니다.

뭐...전체적으로 디자인이 크게 바뀐건 아니고 이전 스킨에 비해서 좀 더 미니멀리즘을 살려서 단순하게 만들어 보려고 노력했습니다.

근데;;; 제가 봐도 그렇게 바뀐것 같진 않은데 폰에서 직접보니 괜찮은것 같기도 하네요^^;

락 슬라이더 아래의 문구는 미텍으로 꾸미고 락슬라이더를 위젯화 해서 위젯 겹치기 기능을 이용한것입니다.

조금더 써보고 괜찮다 싶으면 공유하도록 하겠습니다^^;

추석이 다가오네요^^

다들 즐거운 명절 되시길:)

이전 버전의 락슬라이더 스킨은 아래 링크에 가시면 바로 다운 받을수 있습니다.

http://estiloleche.tistory.com/88

Extra Form
첨부
samsung_galaxy_s3_2012-9-28-5.png  [File Size:943.4KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2012-9-28-4.png  [File Size:914.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 - 191