agrepa
추천 수 0

갤럭시S3 인데요 좀 짤렸어요 ...... 그래도만족 ㅠ

아이콘,테마 관련 사이트-   http://www.orefolder.net/blog/2012/06/like-a-angel/

잠금화면 관련사이트 -   http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1758466

그리고 잠금화면은 MIlocker 이거 적용해야 멋집니다 잠금화면은 막 반짝거려요 ......그리고 덕후아닙니다ㅡㅡ;;그냥 미래폰같아보여서 적용해봤어요 ㅋ 그리고 날씨만작동안되는데 이유아시는분 가르쳐주시면 감사하겠어요 ㅠ 번역은 알아서하세요 ㅋ

Extra Form
첨부
Screenshot_2012-08-16-22-42-49.png  [File Size:794.7KB/Download:0]
Screenshot_2012-08-16-22-42-42.png  [File Size:227.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    라지
    와 이거 티저영상보고 지릴뻔 했는데 테마가 벌써.. 멋지네요 뭔가 복잡합니다 ......
  • ?
    날규

이거 저도 따라해볼려고 런쳐랑 glaeja는 받아서 설치해놨거든요? 근대 저위에 링크로 달아놓으신 사이트 들어가도 그 아이콘이나 그걸 받는곳이 어딘지 도통 모르겠어요 ㅠㅠ 알려주세요!!!!ㅠㅠ 구글 번역해서 다눌러봤는대 링크가 다운 은안되고 다른대로 들어가져요.. 참고로 전 갤투 유저입니다

• ?
    Holicss
    으으... Milocker로 잠금화면 하려고 하는데 아무리해도 어떻게 하는건지 모르겠네요 @_@ ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 - 191