샤론의꽃
추천 수 2

요즘 재미 있게 보고 있는 드라마 '유령'에서

천재 해커 '하데스' 시그너처를 테마에 슬쩍 얹혀 봤습니다.

언제가 하데스 시그너처 스마트폰 테마로 만들면 이쁠 것 같긴해서 생각은 해뒀는데..

막상보니 제 눈엔 이상한 것 같기도 하고 괜찮아 보이기도 하고해서  글을 남겨봅니다.

따로 손 본것 없이  Dark Sliver pie UI 테마/ 다크 실버 빈티지 테마 에서

가운데 로그만 바꾼 유행하고있는 드라마 유령의

하데스 시그니처를 붙은 테마 입니다.

이상하지 않은가요 ?

투표율에 따라 블로그에 공유를 걸까하는데...

괜찮다면 투표좀 해주세요~ http://blog.naver.com/juniels/80165636883

Extra Form
첨부
2012-07-31_19.28.32.jpg  [File Size:51.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 - 191