테마 적용 제폰 화면입니다

달의눈물
추천 수 0

SC20111226-011747.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011758.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011808.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011819.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011830.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011843.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011856.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011908.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011918.png : 제폰 화면입니다

SC20111226-011934.png : 제폰 화면입니다

미텍은 임갤럭시투 님께서 올려주신거 조금 수정해서 썻구요...

DVR 아이콘은 리체님 허니컴 버전꺼 줄 색깔만 ICS로 바꿨어여...

첫번째 화면은 락화면인데요 위젯락커로 미텍과 조합해보았어여...

갤럭시노트 로고 와 독배경은 미텍으로 만들었네요..

락화면 중간에 부재중 콜.톡.메시지 카운터는 Missed It 이라는 어플이예요

마지막 화면은 어플서랍입니다...고런처 쓰고 잇어요

국내판 갤노트라 아직 루팅은 못하였습니다...

허접하지만 이뿌게 봐주세요 ^^

뽀너스루 배경화면 약간 야한거 몇개 올려드께요

원래는 배경화면 자료실에 올려야하지만...귀차니즘이...

필요하신분 쓰세요

Extra Form
첨부
8.jpg  [File Size:37.5KB/Download:9]
21206-sexy-girl-waist.jpg  [File Size:69.9KB/Download:10]
ea2a58c3d40d17e511a664d688c084d2.jpg  [File Size:23.0KB/Download:7]
eb6ce8418e5f2b64cf53343923063174-d3r7g2e.jpg  [File Size:45.2KB/Download:12]
SC20111226-011747.png  [File Size:314.9KB/Download:10]
SC20111226-011758.png  [File Size:655.7KB/Download:5]
SC20111226-011808.png  [File Size:654.4KB/Download:6]
SC20111226-011819.png  [File Size:649.2KB/Download:10]
SC20111226-011830.png  [File Size:672.2KB/Download:8]
SC20111226-011843.png  [File Size:695.7KB/Download:9]
SC20111226-011856.png  [File Size:695.2KB/Download:7]
SC20111226-011908.png  [File Size:723.2KB/Download:8]
SC20111226-011918.png  [File Size:643.0KB/Download:12]
SC20111226-011934.png  [File Size:532.0KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    와 멋지네요 근데 어플서랍 어떻게 저렇게 폴더별로 정리해요??.. 전 런처프로쓰는대 아무리 뒤져도 어플서랍 바꾸는게 없던댕 ㅠㅠ
  • ?
    전...런처프로보단 고런처가 좋더라구요...어플서랍정리하기도 편하고 어플서랍 폴더도 메인화면 폴더랑 동기화도 되구욤..
  • ?
    아 고런처구낭 저도 고런처로바꿔야겠네염 ㄳㄳ
  • ?
    jbgjhg
    고런처가 유명한 런러중에 유일하게 어플서랍에서 폴더를 지원하는것 같습니다 ㅋ 겔스에는 버벅임이 있어.... 사용하진 않습니다만 상위스팩 폰에는 정말 좋은 런처죠^^ㅋ
    멋지니에요~ 이쁜니다 ^^ 대전분이시네요. ㅎㅎ 저도 대전..
  • ?
    앗...대전 반가워요 으흐흐~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
1 - 191