바나나콩
추천 수 3

1년넘게 맛클 눈팅만하다가 처음 올려보네요:)

블로그에서 공유하던자료중 최근자료 몇개만 뽑아봤습니다~!

맛클에 워낙 능력자 테마사님들이 많이계셔서 부끄럽네요..ㅋㅋㅋ

처음 갤스구입했을때부터 지금까지, 맛클에서 이것저것 도움많이받고있습니다

늘감사해요 :)

고연락처

thumb.png screenshot_9.jpg screenshot_12.jpg screenshot_14.png

스마트키보드스킨

런처배경테마

SC20110819-125929.jpeg SC20110819-170806.jpeg SC20110903-093620.jpeg SC20110903-093652.jpeg SC20110927-020630.jpeg SC20110927-020638.jpeg SC20111018-031903.jpeg SC20111018-032028.jpeg

상단바

무제-2 (2).png

Extra Form
첨부
ㅇㅇ.png  [File Size:45.5KB/Download:67]
무제-2 (2).png  [File Size:77.7KB/Download:57]
SC20111018-032028.jpeg  [File Size:310.0KB/Download:34]
SC20111018-031903.jpeg  [File Size:302.0KB/Download:29]
SC20110927-020638.jpeg  [File Size:336.8KB/Download:39]
SC20110927-020630.jpeg  [File Size:342.2KB/Download:38]
SC20110903-093652.jpeg  [File Size:405.0KB/Download:32]
SC20110903-093620.jpeg  [File Size:405.7KB/Download:37]
SC20110819-170806.jpeg  [File Size:328.3KB/Download:33]
SC20110819-125929.jpeg  [File Size:285.9KB/Download:47]
thumb.png  [File Size:88.8KB/Download:47]
screenshot_14.png  [File Size:51.7KB/Download:44]
screenshot_12.jpg  [File Size:35.3KB/Download:35]
screenshot_9.jpg  [File Size:29.4KB/Download:48]
SC20111018-132303.jpg  [File Size:130.1KB/Download:89]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    EK
    바나나콩님 맛클에서도 뵈니 너무 반가워요 ㅎ ^ - ^*
    테마가 너무 이뻐서 반했었어욤 ~*
  • ?
    뭐지 ㅠㅠ저이거 쪽지로와서 쪽지답장보냈는데 댓글이었네요..ㅋㅋㅋ
    컴맹스러워라...ㅠㅠ
  • ?
    EK
    아하 그러셨군요 ^ - ^ ㅎ
    아무튼 바나나콩님 맛클에 자주자주 오세욤 !
  • ?
    네네 EK님! 알림에 체크를하면 쪽지로도 오는건가봐요 ㅎㅎ
    감사해요~ 맛클에서도 자주봬요 ^^
  • ?
    미유
    너무 이뻐요 갤2라 너무 안타까움 ㅠㅠ
  • ?
    갤투유저분들도 다 사용하실수있는 테마랍니다~~ㅋㅋ
  • ?
    빙구씨
    상단바만 루팅으로 꾸미신건가요?? 상단바 아이콘들이 너무 이뻐욤.... 공유는..... 안...되겠죠??..ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    요즘 날씨가서늘해요 감기조심하세요 ^^
    자료 넘이뽀요 ^^정말대단하심니다 ^^
    정말 개인소장 개인소장할깨요 ^^
    너무넘 이쁘게 잘꾸미세요
    항상 조은일가득 팡팡 **저도좀 공유공유좀해주세요
    kimmisun83@naver.com
    감사드립니다
  • ?
    원등이
    폰트 이름 뭔지 가르켜 주실수 있어요 ㅠ?
  • ?
    EK
    바나나콩님 상단바 공유해주시는가요? ㅠ0ㅠ 정말 완소네요 ㅠ
  • ?
    네 상단바 오른쪽만 루팅으로꾸미고 나머진 루팅없이 다 적용가능합니다~! 공유는 블로그에서만 하고있어요:)
  • ?
    메일링은 따로안하구요^^;블로그내에서만 배포중이랍니다~
  • ?
    어떤폰트말씀이시죠? 올린 스샷마다 적용한 폰트가 각각 다른데^^;
  • ?
    네네 ㅎㅎ블로그에서 상단바도 공유해드리고있습니다~
  • ?
    라임_
    달달한 느낌이네요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 - 191