보아헨콕
추천 수 0

구준엽 아이언맨 아이폰 보고 시도해봤으나

말리기 과정에서 실패를 했네요 ㅜㅜ

테두리 부분이 도색과정에서 너무 두껍게 칠하는바람에

골드가 아닌 똥색이 되어버려서 아쉽지만

나름 만족합니다.

골드크롬 스프레이 14000원주고 샀는데.ㅜㅜ

뒤에 레드는 포르테 스파이시레드 색상인데 나름대로 괜찮네요 ;;

그래도 뭐....스스로 만족하려 노력하고있습니다.

이쁘게 봐주세요 ^^

Extra Form
첨부
20110430160523_38623768.jpg  [File Size:307.9KB/Download:21]
2011-04-30_08.31.17.jpg  [File Size:1.58MB/Download:18]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    jjmp8955
    갤스 분해 강좌 한번 올려주심이 어떠실런지요?^^
  • ?
    영웅2
    멋집ㄴ니다^^
  • ?
    날건
    금색상을 살리시려면 베이스 도장을 밝게 하셔야 합니다..
    일단 면을 거칠게 문질러 주시고 밝은 옐로우나 화이트로 베이스 도장을 한 뒤에
    금색을 칠하시면 밝은 금색으로 칠하실 수 있어요~~^^
  • ?
    kyberpass
    배경화면 공유 가능하다면 좀 부탁드릴께요 ^^

karrakars@nate.com 입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
1 - 191