재현v
추천 수 17

SC20110306-020451.png SC20110306-020508.png SC20110306-020514.png SC20110306-020515.png SC20110306-020523.png SC20110306-020553.png SC20110306-020611.png SC20110306-020641.png SC20110306-021840.png SC20110306-021845.png

풀세트로 아이콘만 수정해서 맞춰봤는데 괜찮나요 ??

제가 런처프로의 메뉴 올라가는 구성을 별로 안좋아해서 ㅠㅠ

느려도 순정홈 쓰는 ㅠㅠ

원하시는 분들 계시면 올려드릴께요 ^^*

Extra Form
첨부
SC20110306-021845.png  [File Size:54.4KB/Download:92]
SC20110306-021840.png  [File Size:70.4KB/Download:80]
SC20110306-020641.png  [File Size:115.5KB/Download:74]
SC20110306-020611.png  [File Size:114.8KB/Download:69]
SC20110306-020553.png  [File Size:104.3KB/Download:62]
SC20110306-020523.png  [File Size:160.2KB/Download:71]
SC20110306-020515.png  [File Size:114.5KB/Download:79]
SC20110306-020514.png  [File Size:352.3KB/Download:71]
SC20110306-020508.png  [File Size:408.7KB/Download:90]
SC20110306-020451.png  [File Size:434.4KB/Download:148]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    까꽁냥
    이뻐요+ㅅ+저요저요ㅋ

wlstjal23@ naver.com

보내주세염~
  • ?
    컴돌즈
    정말 풀셋으로 세팅하고 싶어요 . 근대 전 고 런처인데 가능한지요?

ytuoid@네이버닷컴으로 보네주세요 ^^
  • ?
    fnil
    저두요 아내가 풀셋하고싶에해서요 꼭 부탁해요
    jeawonni@naver.com 이에요 꼭 보내주세요
  • ?
    부탁드립니다 ^^ yoeddang@nate.com

올려주셨으면 합니다용ㅋ
  • ?
    저두한번해보구싶어여...
    친구가즐해주긴했는데..제가한번해보구싶네여..
    kingsangco@hanmail.net
  • ?
    미영럽
    원하던거네요 ㅋㅋ
    완전 깜찍합니다
    edgemin81@naver.com
    으로 시간되실적에 부탁드립니다
  • ?
    Lihan_C
    원하던 테마에요 완전~!! 귀엽다 =_* ㅎㅎ

저도 부탁 드리겠습니다 꼭꼭!!

kmgd8745@nate.com

ps. 근데 순정에서 키패드랑 퀵바 상태바 바꾸신거에요?
  • ?
    다프네
    이쁘네요 아이콘만 따로 못구하나요?? 아이콘이 너무맘에 들어요

아이콘 이미지만 보내주시면 안돼나요 부탁드릴게요

dafne5417@naver.com
  • ?
    hiyahda
    넘흐 이뻐영 다른건 다 포니로 변경햇는데 아이콘이 탐나용 ~~
    아이콘 이미지점 부탁드려요
    hiyah1980@nate.com
  • ?
    저도 순정 좋아하구요~
    풀셋트로 부탁드립니다^^ 꾸벅
    korwonz@naver.com
  • ?
    안녕하세요~완전 예쁘네요 저두 포니셋트 보내주세요 감사히 쓸게요~~~
    over9322@hanmail.net
    부탁드릴게요*^^*
  • ?
    테마다이쁘네요

전부공유좀부탁드려요
    nanjae@naver.com
  • ?
    킴날개
    공유부탁합니다 n4122550@nate.com
    근데 키패드는 저거말고
    없나여?
  • ?
    풀셋으로,부탁드려요^.^
    bohyang3747@naver.com
  • ?
    김미인
    풀셋으로 저두저두 보내주세용~
    bravemiin@hanmail.net
  • ?
    아라꽃
    풀셋으로보내주세용
    lar2707@naver.com
  • ?
    맘이야
    넘흐 이쁨니다..풀셋으로 보내주세용~~
    khaikms@naver.com 이예요!
  • ?
    풀셋으로 공유부탁드립니다~
    너무 예쁘네요~ㅠ_ㅜ
    loved1220@hanmail.net

이구요~
    근데 순정에서 독바랑 퀵바는 어떻게 바꾸신 거예요??
    번거로우시겠지만 답변 부탁드려요~ㅠ_ㅜ
  • ?
    저도 풀셋 공유 부탁드려용^^
    korwonz@naver.com

감사합니다~! 제발 보내주세요^^
  • ?
    와..정말 너무 예뻐요~ 저두 풀셋으로 공유 부탁드려요.
    azurminu@naver.com
    꼭 부탁드려용^-^
  • ?
    이쁘네요... 저두 순정 포니브라운 풀세트, 아이콘 이미지도 보내주세요~~귀엽고 제가 좋아하는 스타일이네요...

prettylala@naver.com이요~~^^
  • ?
    앵두맘
    너무 이뻐요^^♥저도 풀셋트로 부탁드려요^^ runa620@naver.com
    감사합니다!!꼭 부탁 드리겠습니다!!
  • ?
    자도풀셋공유부탁드려요^^
    ka1009@hanmail.net
  • ?
    너무 이뻐요 ㅎㅎ 저도 풀셋트 공유 부탁드려요><

kisshahot@naver.com
  • ?
    1004꼬봉
    맘에들어요 wlsdl3111@naver.com 공유부탁합니당^^
  • ?
    yueun
    맘에들어요~~풀셋공유부탁드려용!!
    yueun0811@nate.com
  • ?
    니똥꼬
    저두저두공유부탁드려요
    xoox1818@hanmail.net
  • ?
    동키맘
    정말 이쁘네요~ 풀셋 공유부탁드릴게요~ ^^ pin1217@naver.com 감사합니다~
  • ?
    너무받고싶어요 너너무이쁜것같아요
    jh911211@daum.net 꼭보내주세요!
  • ?
    yhjyou0070
    너무 예뻐요 저두 보내주세요^^부탁드려용....^__________^
    pmon0070@hanmail.net
  • ?
    카메
    저도 풀세트로 공유좀 해주세요 ㅠㅠ 젭알요 ㅠㅠ
    loveme8208@naver.com
  • ?
    저도 꼭부탁드립니다 제발요 지금 몇시간째 이러는데요 물어볼게 있는데 초보인데요 왜 다른건 되는데 아이콘은 안바뀔까요? 특정어플을 설치해야하는데 안해서그런건지 어떤건지?ㅠ amangsii@naver.com
  • ?
    꼭 하고싶은 ♥ 풀셋으로 부탁드립니다 이거땜에 루팅했다는! ! mhenvy77@gmail.com
  • ?
    너무 예쁘네요^^
    저두 풀셋트공유부탁드려요♥♥

rlacl19@naver.com
  • ?
    우와ㅠ너무예뻐요!!!
    저도쫌보내세요^^ 부탁드려용~ aaaaa5681@hanmail.net
  • ?
    상단바 파일좀 부탁드릴께요..갤럭시u 버전으로요... 제발좀...ㅠㅠ
    nightdj0@naver.com 으로보내주세요...ㅠㅠ
  • ?
    저두용~ skybohee@nate.com 갤럭시 S 입니다~ 부탁드려용~
  • ?
    홍드로
    너무 맘에드네요 잘쓸께욤 ~
  • ?
    dodolip
    이뻐욧 넘이뻐 ㅠ 부럽다 .... 저도 그럴수 있는 영광의 기회를 주시옵쇼요~
    dodolip@nate.com
  • ?
    kscho
    저두 포니땜에 루팅했어요. 키패드랑 상단바 열공중이요^^
    저두 풀세트 부탁드려요.
    ksjs2004@naver.com
  • ?
    김소율
    너무 이쁘네요..ㅠ_ㅠ
    키패드 공유좀 부탁드립니다 제발요!!!!ㅠ.ㅠ..며칠간 찾고잇던터라 .....
    부탁드립니다
    soojx1004@naver.com
  • ?
    저두 저두 보내주세욤 ㅜ..ㅜ 테마스토에는 문자 키패드가 안나오는데 ㅜ..ㅜ
    저두저두 보내주세욤 ㅜ..ㅜ 0xx0xx0xx0@hanmail.net --> 0은 숫자입니다
  • ?
    히잉홍
    너무이쁩니당 !! 저도 부탁드려요ㅠ a41251104@nate.com
  • ?
    저도 공유 부탁드립니다. 복 받으세요^^
    hckking@naver.com
  • ?
    한찌야
    세트로다공유부탁드려요!ㅠㅠ uss030@naver.com 넘이뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    아... 너무 부럽네요.. 저두 세트로 다 공유 부탁드려도 될까요? kawaiiaznqt@naver.com
  • ?
    저도 풀세트로 보내주세여~wlrl2848@dreamwiz.com
  • ?
    알림바있잖아요. 퀵바라곻하나?
    암튼...그것좀 맛클스토어에올 려주세염!ㅠㅠ
    직접컴터로올리는법을몰라욤!
    펌어웨이Tc22 거든요? 부탁드려염~ㅠ ㅠ
  • ?
    코지득
    저두 풀세트로 보내어 주세요!!! perseus2726@nate.com
  • ?
    저도 보내주세요 ~ 부탁드릴게요.
    다이얼패드, 문자말풍선, 문자키패드, 퀵패널 등등
    어플.. 좀 공유해주세요 ~
    부탁드립니당. ybbr@nate.com
  • ?
    갤3TE
    저도 풀세트+ 배경 아이콘까지 부탁드립니다.
    james579@naver.com
  • ?
    포니자료찾아삼만리중인데 부탁드립니다~
    다이얼이랑 상태바랑.풀셋으로부탁드려요~ ^^
    hy915@naver.com
  • ?
    멜을.안적더어두렷내요 ㅠㅠ 정말 완전.감사합니다 ㅠㅠ부탁두릴게요 ㅠㅠ 풀셋버전을.원츄 합니다 ㅠㅠ
    tina2697@naver.com<--입니다 ㅠㅠ 꼬옥 부탁드립니다
  • ?
    아낙네
    너무 이뻐요!!1ㅠ 꼭 부탁드릴게요!!
    akim372@naver.com
    꼭 부탁드려요!!
  • ?
    똥뀨류
    진짜 이뻐욧!!!! 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ
    lgu807@naver.com 이요~귀찮게 해서 죄송합니다ㅠㅠ
  • ?
    장난아니네요 대박 저도 좀 공유해주세욤
    kbloveone@naver.com
  • ?
    으잉...ㅠㅠ넘 이뻐요~포니브라운 풀셋트 저도 부탁드립니다~(..)굽신굽신~
    dodud7141@naver.com
  • ?
    쩐이
    저도 메일로 쏴주세요

alssid91@hanmail.net
  • ?
    수혀니s
    저도 메일로 보내주세요 ^^ 이뻐요 포니브라운 ~ qw123654@nate.com
  • ?
    pocket2003
    정말 완전완전 이쁘네요~ 저 포니브라운 완전 좋아하거든요~~~ 진짜 대박 이뻐요 ^^
    이거 베가s는 안되는거겠죠..ㅠㅠ
  • ?
    han,s,h
    완젼이뻐요~~~~ 이거 갖고싶었는데 순정도 가능한거죠? +o+
    풀셋 공유 부탁드려도 될까요?^^

hansh0927@nate.com 요거입니다~~~~~ 꼭 부탁드릴께요~
  • ?
    yh2737
    yh2737@nate.com 정말 이뻐요~~저도 보내주심 안될까여~~부탁드려욤 ㅠㅠ
  • ?
    rgr1027
    진짜이뻐요ㅠㅠ 저두 하고싶어요~ 풀셋으로 공유좀부탁드릴게요 ^*^!
    rgr1027@naver.com
  • ?
    ulala~
    저줌보내주심안되나여?키패드는 루팅해야만 적용되는지요?
  • ?
    ulala~
    mung7202@hanmail.net으루 부탁드려여^^ 넘이뻐서 꼭 하구싶네여~
  • ?
    우와........마리프 진짜 좋아하는데 저도 funnystar19@naver.com 요기로 저도 풀셋 공유좀 부탁드려볼께요 ^ ^
  • ?

저도 풀셋 공유 부탁드립니당~~^^

home1538@naver.com

제발 부탁드립니당~ 힘드시겠지만 공유 꼭 부탁드립니다!!~^0^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 - 191