외형 튜닝 Led 달아봤습니다..

엑슈
추천 수 0

어리님의 글을보고 삘받아서 작업에 착수해봤습니다

일단 같은방쓰는 동생폰으로 찍긴 했습니다만.. 화질이 구리다는것에 양해를 바랍니다..ㄱ-;;

대충 작업시간은 20분쯤..?

스위치가 하늘에 별따기로군요;;

왠만한 스위치는 너무큰..ㅠㅠ

쥐꽁알만한 스위치 하나 구하면 스위치도 달고 올리겠습니다

그럼 스위치 적용후에 뵐께요!

행복하시길!

• ?
    비밥
    와우!!! 몇 와트 짜리 다셧는가욤???
  • ?
    태생죄
    스위치 부착하시면 자세한 제작후기까지 올려주세요 ~
    저도 해보고 싶은데 잘 모르는 부분이라서.....
    다른분들한테도 자세한 후기가 있으면 도움이 될거 같아서요
  • ?
    엑슈
    네이버에 3528led 라고 치면 상세 정보가 뜰꺼예요^^
  • ?
    엑슈
    음.. 일단 스위치는 못쓰게되버린 폰 하나 뜯어서 끼워볼생각입니다..만!
    실패할지 성공할지 모르지만 힘내서 제작후 자세한(?) 후기를 작성 하도록 해보겠습니다 ^^;;
  • ?
    어리
    스위치만 달면 성공인가요~ ㅊㅊㅊ 멋있네요~
  • ?
    엑슈
    ^^ 감사합니다! 스위치달기 성공하면 그때 또 올릴께요~
  • ?
    올포유
    재료어디서구하는지 알려주실수있으세요? 사이트라던가.. 부탁드립니다.. 인두기는 있는데led랑전선 구할때가없네요;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 조회순 목록 검색 쓰기
1 3