외형 튜닝 겔스 led 플래시

어리
추천 수 8

안녕 하십니까?

맛클 회원님들 오랜만에 한번 올려보내요... 황금같은 연휴를 즐기며 led플래시 한번 만들어 봤어요...

엉성 하지만 이쁘게 봐주세요.. 플래시가 있으니까 좋긴 하네요..

사진 007 (2).png

스위치 입니다.. (구하기 어렵네요..)

사진 007 (4).png

사진 007 (5).png사진 007 (3).png

• ?
    와 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    쉬는날 저도 한번 도전해보고 싶은 욕구가...
    완전 멋집니다!!
  • ?
    ysysys
    대,대박!!!! 대단하십니다
  • ?
    날건
    예전에 젠더에 LED 부착해서 쓰시던 분이 있었는데 이것도 좋은 방법이네요..^^
    혹시 어떤 재료가 들어갔는지 공유 가능할까요??
    저도 도전해 보고 싶네요..^^

추천드리구 갑니다~~
  • ?
    우와...... 능력자시네요

대박이다 ;;;
    어떻게 만드는걸까요....
    (__);
  • ?
    어리
    감사합니다!!!
  • ?
    어리
    감사합니다!!!
  • ?
    어리
    감사합니다!!! 음~ 재료는 LED 1개,선은 가는것일수록 좋습니다. 그리고 제일 중요한게 스위치인데요.. 못쓰는 전자제품에 보면 슬라이드 스위치가 있습니다.. 아주작은것을 골라 부착 하시면 되겠네요.. 저는 겔스커버를 여는순간 깜짝 놀랐죠!! 공간이 없습니다!! 찾다가 배터리쪽에 공간이 아주 조금 있길래 과감하게 조각을 했죠! 나름 괜찮게 나와서 다행이네요.. 도움이 되셨나요???
  • ?
    어리
    감사합니다...
  • ?
    praysd
    만납시다!! 해주세요 ㅠ_ㅠ... 능력자님...부러울뿐입니다..
  • ?
    praysd
    이거 동영상 강좌 해주시면안대나요~?
  • ?
    창아
    대단하십니다....^^ 정말 도전해보고 싶어질만큼 부럽군요...^^
  • ?
    비밥
    와우 멋지십니다!! LED는 어떤 제품으로 해야 할까요~ 1W, MAX4.2VDC 하면될까용? 따라하구싶네요 ^^
  • ?
    진녹차
    우와 대박!! 멋져요
  • ?
    날건
    일단 실톱과 재료들을 구비해서 작업한번 해봐야겠네요~~^^
    도움이 되었습니다~~^^
  • ?
    태생죄
    제작하시는 후기 자세히 올려주시면 안될까요???

필요한 부품들하고 팁 올려주시면 정말 좋을거 같아요

플레쉬 정말 있으면 딱인데..................손전등어플 사용 이제 그만하고 싶네요
  • ?
    플래쉬없어야간촬영은꿈도못꾸는...정말부러워요 ㅠ여자들도쉽게할수있나요? 동영상강좌...있음정말좋겠다ㅠ
  • ?
    봉봉2
    와 아이언맨을 아이언맨 플래시라고지으면안되나염?!! 엄청난 작품이십니다^^
  • ?
    너무 멋지네요!! 강좌 기다려봅니다 ㅠㅜ
  • ?
    둘둘이.
    와...대단하시네요 혹시갤유도 가능할런지....
  • ?
    어리
    회원님들 이쁘게 봐주셔서 감사합니다... 자세하게 설명을 못한점 정말 아쉽게 생각하고 있습니다.
    앞으로 더욱 쉽게 작업 할수있는 능력자분이 계신다면 회원님들께 도움을 주시면 감사하겠습니다...
  • ?
    헛 대박 입니다,, 저도 하고 싶네요,,,
  • ?
    Killer Joe
    와 잘만드셧네요
  • ?
    혹시 스위치를 어디서 구할수있는지 아시나요?? 스위치만..구할수있음 해볼만 한거같은데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    어리
    음~ 제가 검색을 잘못해서 사이트를 찾지 못했습니다... 하지만 집에 못쓰는 소형 전자제품에 보면 전원 스위치가 있을 겁니다... 예를들면 MP3,카세트,블루투스 등이 있겠네요... 집에 있기를 바랄게요... 꼭 성공하세요!!!!
  • ?
    스위치 수동인데....
    아직 잘 사용 하십니까?
    혹시 베터리 방전이 좀 이르죠??
    저도 머리짜고 있는데... 님이 선빵 날리시니 전 그로기 입니다...@.@
  • ?
    와 잘 만드셨네요~! 이건 저도 해보고 싶네요....
    케이스도 직접 자르신 거예요?
  • ?
    아 나도 만들어보고싶은데 무서워요 하고싶당,.
  • ?
    선어디어디 연결해야되나요..좀알려주실수있어여ㅛ??
  • ?
    어리
    베터리에 보면 +,- 표기가 되여 있구요.. 연결 방법은 간단 합니다...
    (스위치 다는게 힘들어요~)
    (+)는 바로 led에 연결 하시고... (-) 는 중간에 스위치를 연결하고 led에 연결을 하면 됩니다..
    도움이 되셨는지....
  • ?
    어리
    예~ 전혀 문제가 되질 않습니다... 성공하세요~~~
  • ?
    어리
    감사합니다! 케이스는 자르기 보다는 줄로 살살하면 쉽게 모양이 나오네요... 구멍은 전동드릴로 약하게 뚫고 역방향으로 살살 다듬으면 됩니다.. 마지막으로 칼로 마무리 하면 되겠네요~
  • ?
    - - - 가 있짜나여 그러면요 1 + 선 역거서 LED 달고 중간꺼 2 -선 연걸에서스위치에달고
    1 2 3 스위치에서 하나올라가는거 LDE 옆에다가 달면됨?
  • ?
    어리
    예~ 그렇게 하면 되요.. 성공 하세요!!!!
  • ?
    숑큰
    흠...스위치만 구하면 대는데...없네요 ㅠ.ㅠ
    찾아보려햇지만...스위치만 있으면....ㅠ.ㅠ
    말씀하신데로 구하기어렵네요....안쓰는 핸드폰에서 는 스위치로 쓸만한거없나요??분해해보니깐.그다지...
  • ?
    아.. 이거 진짜 탐나네요;;;
  • ?
    와... 이글을 오늘 처음 보네요;;
    저도 LED개조를 해야하는데...
  • ?
    올포유
    죄송하지면 재료들 어디서파는지 댓글좀 주실수있으세요?
    함만들고싶은데 어디서파는지알수가없어요 집에서구해볼려고해도 안보이고.ㅠㅠ 부탁드립니다
  • ?
    비욘류
    완전 대박 저도 만들어주삼 ,,,ㅎㅎ 우리 만나요 ^^*
  • ?
    베터리에서 올라가는 선은 인두기 사용할때 쓰던 그런 철사 같은대..맞나요?아닌가?
    전선 2개는.....핸폰 분해해서 기계안쪽으로 넣으신거에요?
    스위치는 하얀색 작은 네모난모양 올렸다 내렸다하면 켜지고 꺼지고 하는거에요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 조회순 목록 검색 쓰기
1 3