손익끄
추천 수 1

얼마전에 센터가서 화이트로 바꾼다고 떠들던 손익끄입니다 ㅎㅎ

결국 우여곡절끝에 화이트로 바꾸고 결제 커버로 바꾸고 전체필름도 씌우고 스킨도 붙였습니다

스샷보시죠

크롬을 안바꿔서그런지 앞면은 그냥 블랙에 화이트스킨씌운모습이네요 ㅜㅜ

크롬을 안바꾼이유는 자금난 나름 이것도 보기좋기때문에 그런거구요 ㅎㅎㅎ

요 스킨은 인터넷에서 알아보고 산건데

접착력이 하도강하고 저 버튼에 뚫린부분때문에 맞추기가 힘들더라구요

여차여차하다가 위아래 맞춰서 붙였는데 액정에서 삑살나서 때다가 액보 때졌습니다 ㅡㅡ;

뭐 액보붙여주신분이 정말 깔끔하게해주셔서 붙일때도 깔끔하게 붙여지긴하더라구요ㅎㅎ

옆면부터 슬슬 진가를 발휘하게됩니다

크롬만 좀더 밝았다면 아퐁4화이트랑 대등한 색인데 말이죠 ㅜㅜ

사실 화이트 꼴릿해서 대기타다가 발매연기크리땜에 갤스왔습죠

아 물론 안좋다는거 아닙니다 절대 후회안해요 ㅎㅎ

보시다시피 뒷면은 화이트 결제커버입니다

센터에서 8500원으로 판매중입니다ㅋ

잘보시면 전체필름도 씌워져있구요

마지막 측면샷!

맨날 이렇게 볼때마다 자기만족하고있습니다 ㅎㅎ

정말 검정보다가 하양보니까 산뜻하고좋네요

친구들도 다 화이트가 좋다고하고

튜닝이라고 보기엔 많이 부족한 튜닝소감문이었습니다

Extra Form
첨부
SDC10999.JPG  [File Size:128.7KB/Download:6]
SDC10998.JPG  [File Size:103.2KB/Download:8]
SDC10997.JPG  [File Size:105.8KB/Download:6]
SDC10996.JPG  [File Size:130.7KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 조회순 목록 검색 쓰기
1 3