hs7100
추천 수 1

자 여러분! 그동안 배터리 커버 튜닝하신다고 고생하셨죠?

구입하려니 만원에서 고가의 제품은 3~4만원까지 웃도는 가격. 휴대폰 배터리 커버에 투자하기에는 크나큰 액수입니다.

그렇다면 주변에서 방법을 찾으세요. 집에 남아도는 시트지를 적당한 크기로 잘라 붙이기만 하세요!

적당한 내공이 있다면 가장자리 마감을 깔끔하게 할 수 있지만 실용이 우선입니다! 또 그런곳 보는사람 별로 없어요!

과감히 시트지를 붙이시고 지겨운 하이글로시 지문에서 벗어나세요!

*주의* 다음은 보장하지 않습니다.

수분으로 인한 젖음

손때로 인한 변색

길거리 드랍시의 안전성

버튼 혹은 안테나의 끼임

손에서의 미끄러짐

싼티나는 외관

블랙에 할 경우 깔맞춤의 부적절함

Extra Form
첨부
2011-01-16-01_55_59.png  [File Size:183.3KB/Download:15]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    young
    귀찬아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BreAKeR
    드라이기나 라이터로 지져주시면서 쫙펴서 붙이시면 쭈굴쭈굴해지 않을거에욬
  • ?
    jjm098
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에
  • ?
    buwak!
    ㅋㅋㅋ스피커 ㅋ
  • ?
    태생죄
    3D카본 으로 전 붙여는데 ~
    블랙색상 사선형으로요 ~
    나름 간지 ~

- 안올리는 이유는 몇분께서 올리셔서 제까지 동참하지 않아도 될거 같아서요
  • ?
    쓰링
    싼티나는 외관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    IkhwanJ
    아,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피커에 정말이지 폰보고 펑 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    님을 보고 제가 한 걸 다시보니 전 손재주가 있는듯한 자신감을 가졌네요 ㅎㅎㅎ
    잘봤습니다 드라이기로 위이이이잉~ 하면 코너부분 잘 붙일수 있는데 좀 아쉽네요
    그리고 스피커 부분은 칼로 구멍 내는거보다 위쪽에서 꾹꾹 눌러서 살짝 뚤어주는게
    더 깔끔히 마감이 되는거 같더라고요
  • ?
    l30444
    이건뭐징??키키키키키키키ㅣ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 조회순 목록 검색 쓰기
1 3