*키라
추천 수 2

ssunno 님의 카본스킨 보고 만들었어요 ~

집에있는 차량용 카본시트지 엄청 큰게 있어서 그걸로 수작업으로 만들었습니다 ㅎ ㅎ

물론 마무리 잘 안되네요 ㅠ ㅠ

그래도 열심히 해봣는데

그립감 좋고 지문, 땀 안묻네요 ㅋㅋㅋ

거기다 약간 두툼한거라서 그립감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 가까이 계신분들이면 시트지를 좀 나눠드릴수도 ㅋㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
IMG_0054.JPG  [File Size:494.1KB/Download:146]
IMG_0051.JPG  [File Size:338.7KB/Download:17]
IMG_0050.JPG  [File Size:326.3KB/Download:12]
IMG_0048.JPG  [File Size:305.8KB/Download:16]
IMG_0046.JPG  [File Size:345.5KB/Download:12]
IMG_0043.JPG  [File Size:636.9KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 조회순 목록 검색 쓰기
1 3