Bulldozer™
추천 수 10

안녕하세요

bulldozer 입니다.

요즘 테마와 관련하여 분위기가 무거운데요...

이번에 택형님게서 제작중이신 테마를 테스터로 적용을 하고 잇어서

스샷 몇장 올려봅니다.

레드테마에 바져잇다가 이 테마를 적용하니 정말 눈이 편하네요

앞에 눅스 아우가 적용한 테마와 동일한 테마입니다.

테스터인데... 둔한것도 잇지만 이미 완벽에 가가워 버그 포스팅 할것이 없네요 ㅎ

참고로...

제 넷북이 맛이 좀 가서...

시프트가 눌러지지가 않아요... 그래서... 상자음을 슬 수가 없답니다...

이해해 주세요...

음... 눈 웃음도 안되는군요... ㅋㅋㅋ

스샷 입니다.

제가 일전에 올렷던 레드 테마 적용 샷과 비교해 보시면 눈이 정말 편함을 느기실 수 잇어요.

즐거운 주말되세요

Extra Form
첨부
SC20111209-215018.jpeg  [File Size:200.1KB/Download:5]
SC20111209-214820.jpeg  [File Size:235.4KB/Download:4]
SC20111209-214751.jpeg  [File Size:94.5KB/Download:2]
SC20111209-214746.jpeg  [File Size:245.2KB/Download:2]
SC20111209-214739.jpeg  [File Size:228.6KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191