테마 적용 모방(추가에 추가)

피유피유
추천 수 10

타 카페의 삼삼은구님껄 모방해보았습니다..^^

주소는 http://cafe.naver.com/androiders/1176584

가면 자료도 올려져있습니다 ㅎㅎ

짐런처사용중이구요 현재까지 홈딜 한번도 발생하지 않아서 만족중입니다 ㅎ

같은 조건에서 런처프로 사용하면 인터넷오래하고 나오면 홈 리로딩 되는데 아직까지 짐런처는 안 그러네요 ㅎ

트윅과 여러가지 것들 적용했구요 상단바는 혼미님꺼네요 ㅎ

애니메이션을 해외롬꺼에서 빼서 적용했는데 애니메이션이 신선하고 부드럽네요 ㅎ

자 이제 화면 갑니다 ㅎ

메인화면입니다 시계는 mclock이구요 ㅎ

두번째 화면입니다

음악은 순정이구 위젯을 puremusic위젯 커스텀된거 사용했습니다 xda자료구요

밑에 배터리는 minimalistic text입니당

마지막 독바에 아무것도 안 놓아서 .. (짐런처가 이미지 변경이 안되서리;;)

따로 페이지 만들었습니다

아이콘이귀엽네요 ㅎ 은구님이 아마 이 아이콘틀로 mclock만드신듯합니다 ㅎ

여튼 전 이제 거의 최적화 된듯합니다 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다^ㅡ^

===============================================================================================

택이아빠님께서 새 테마 올려주셨길래 짐런처도 열어서 독 어플서랍 이미지 바꾸고 다시 꾸며봤습니다^ㅡ^

훨씬 깔끔해진거 같네요^ㅡ^

독이미지가 안정적이네요 ㅎㅎ

그래서 아홉개이던 dvr도 독으로 넣어서 여섯개로 줄였습니다^ㅡ^

택이아빠님 좋은 테마 감사드립니다^ㅡ^

============================================================================================

또 추가 ㅎㅎ

이건 어떤가요??^^

Extra Form
첨부
SC20111001-204500.jpeg  [File Size:254.9KB/Download:4]
SC20111001-204506.jpeg  [File Size:256.4KB/Download:4]
SC20110930-135407.jpeg  [File Size:219.2KB/Download:5]
SC20110930-135400.jpeg  [File Size:202.4KB/Download:4]
SC20110930-135412.jpeg  [File Size:212.0KB/Download:5]
SC20110930-120842.jpeg  [File Size:213.8KB/Download:4]
SC20110930-120852.jpeg  [File Size:228.1KB/Download:4]
SC20110930-120847.jpeg  [File Size:225.0KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    역시 피유님은 쵝오~!!
  • ?
    back님 !!!! ㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 요새상단바 검은게 좋아서 back님꺼 예전자료쓰고 있었습니다ㅎ 항상 감사합니다^.^
  • ?
    로즈
    우와 완전 심플하고 이쁘네요~ㅎ
    저기 바코드모양나오는건 미텍인가요?ㅋ
  • ?
    네 미텍이에요ㅎㅎ ^.^
  • ?
    뭐해™
    깔끔하네요...피유피유님...^^
    저두 mclock 쓰다가...그냥 미텍으로 자리 잡았는데...^^
    ㅡㅡ흠...벌써부터 요청이 들어오네요...ㅠㅠ
    바코드미텍 만들어 달라고 ㅡㅡ;;;...
    사실...이번 미텍버전에...바코드를 넣어니깐...배치가 잘 안맞아서 안했는데...
    암튼...심플하니...멋집니다...^^...추천!
  • ?
    심플한게 제일 오래가드라구요ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^ 뭐해님은 미텍은 달인ㅎㅎ 항상 좋은 자료공유감사드립니다^^
  • ?
    슈슝
    이쁘게 잘꾸미셨네요~ 구경 잘하구 가요 ^^
  • ?
    칭찬 감사합니다^.^ 날씨 쌀쌀한데 감기조심하세요^^
  • ?
    와 그저 대박이라는말박에는

진짜 심플하네요

추천 놓고가요 . 혹시 배경화면 공유되나요?.
  • ?
    azdesign
    갤스같지않아요...택이님상단바랑같이있으니까 정말깔큼하네요^^
    추천놓고갑니다
  • ?
    어떤배경화면이요?^^ 구름은 타까페에서 얻은거구요 밑에꺼는 맛클배경화면자료실꺼구요ㅎ 구름은 내일쯤올려드릴수있구요
  • ?
    디자인님 갤스동지잖아요~ㅋ 11월에 뽐뿌마니 받을거같지만 할부땜시 내년이나...ㅠ추천 감사합니다^.^
  • ?
    구름 사진 낼 공유해주시면 받겠습니다~^^!
  • ?
    허서방
    역시 깔끔 하시네요~ ㅎㅎ
    피유님 그나저나 저도 바코드 미텍 받았는데요 적용할려니..
    제가 못하는 거겠지만 잘 안되네요 설정법 설명좀 부탁 드려도 될까요?
  • ?
    와우 깔끔 그 자체네요.. ^^
  • ?
    설정받으셨다면 불러오기하시면되구요^.^그런데 아마적용이 안되신다면 폰트설정을 해주시면 될거에요^^폰트도 받으셨죠? 바코드자체가 폰트라서 그 폰트로 적용만 해주시면 될거에요^^
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^
  • ?
    헐퀴..예..예쁘당^^;ㅋㅋ
    xda좌표좀가르쳐주실수 잇으세요?pure music.. 이용~~
  • ?
    모바일로 들가서 주소따왔는데 잘될지ㅋ 여기에요 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1164334&page=16
  • ?
    lkm0731
    저기 저 자료는 다있는데 바코드와 mclock 설정좀 가르쳐주실수있나여?
  • ?
    BvlGaRi™
    너무 심플하고 이쁘네요 ^^
  • ?
    엠클락은 xml파일을 루익으로 누르면 경로가 어떻게 되어있는지 쭈욱 나올거에요 그러면 그 경로대로 배경이나 그런것들을 배치해주신후 위젯에서 크기적절히조정하셔서 꺼내신후 불러오기에서 원하는 시계xml을 불러오신후 적용하시면 되구요 미텍도 마찬가지구요 불러오기하신후 적용이안되신다면 폰트를 블가리님이 말씀하신대로 바코드폰트로 바꿔주시면 되요^^
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^
  • ?
    lkm0731
    감사합니다 한가지만더 부탁드려요 저 음악어플 설정어떻게 하셨나요?
  • ?
    이제서야 올렸습니다 ㅠ 죄송해요 ㅠ
  • ?
    어떤 설정이요???음악어플은 순정이구요^^ 위젯을 puremusicwidget으로 했습니다 커스텀된거구요 댓글보시면 xda주소 적은게 있는데 거기서 받은걸 설치해서 꺼내놓았습니다 ^^ 2x2로요
  • ?
    Rukas
    심플한대요^^

Mclock 마지막꺼 xda 좌표좀 찍어주세요 ^^

xda 찾으니깐 안보이네여ㅠ.ㅠ
  • ?
    저건 Xda자료가아니라 은구님 자료요^^
    http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=19929459&articleid=1170004&page=1&boardtype=L&menuid=27
    가보세요^^
  • ?
    Rukas
    감사합니다 ^^ 이힛 잘적용했어요
  • ?
    샤쿠라
    짐런쳐 괜찮은가요?ㅎㅎ 죄송한데 독바 아이콘하구 맨밑에꺼 배경. widgetsoid설정법좀알려주세요~
  • ?
    독바아이콘은 택이아빠님 최신테마에 있어요^.^ 배경도 여기배경화면코너에 있구요^.^ 최근배경이니 첫페이지안에 아마있을거에요ㅎ 위젯소이드는 원하는 거 고른다음에 Theme에가서 hide icon하시구 show label하시고 뒷배경없애고 bottom bar를 원이나 긴막대나 원하는걸로 하고 색깔도 거기 다있으니 원하는 색으로 변형하고 적용하시면 됩니다^^
  • ?
    샤쿠라
    배경은 찾았습니다^^그런데 mclock설정은 어떻게하죠.. 또 짐런처 설정 어떻게 해서쓰시는지요?
    택이아빠님 테마에 들어갓는데 독바아이콘은 없던데요...ㅎㅎ
  • ?
    택이아빠님테마에서 각 apk열어서 아이콘 꺼낸거구요^^카톡이나 인터넷이미지는 택이님 블로그가시면 공유되어있어요^^그리고 짐런처설정은 그닥마땅히머할게없던데요ㅎ 간딘한기능만있어서리ㅎ 음 어떤설정을 물어보시는지 정확히 얘기해주시면 어떻게 했는지 말씀드릴게요^.^ 엠클락은 제가 링크해놓은곳 설명보시구 하시면 되요^^은구님이 설명 잘해주시니까 혹시 안되시면 ... ㅎ 제가 설명하는 재주가ㅠ
  • ?
    샤쿠라
    죄송하지만 독바아이콘 kaq4545@naver.com 으로보내주실수잇으신가요? Mclock은 xml불러오기만해서적용하면되나요?폰트와배경이적용이안되서요
  • ?
    엠클락폰트와 배경이 안나오신다면 경로설정이 잘못된것입니다 xml파일 루익으로 클릭해보시면 어떤경로에 있어야제대로 나오는지 경로가나옵니다 그걸로 확인하셔서 잘 놓으시고 불러오기하면 되구요 택이아빠님 아이콘은 제가 맘대로 공유할수 있는게 아니라서요^^그리고 블로그랑 어플내에 이미지있다고 .... 말씀드렸는데..ㅜㅜ
  • ?
    샤쿠라
    Mclock은 완성햇어요~그런데 짐런처 독바에 아이콘변경어떻게하나요?
  • ?
    어플서랍아이콘은 어플열어서 이미지교체하셔야하구요^.^ 다른아이콘들은 DVR바로가기이용해서바꾼뒤 독에 올려놓으면 됩니다^^
  • ?
    샤쿠라
    아...다른것들은 되는데 어플서랍아이콘 변경을 잘못하겟네요...자세히좀 가르쳐주세요ㅠㅠ그리고 puremusic에 제목 글씨색상을 어떻게바꾸는지요..
  • ?
    moodyman
    유행을 선도하시는 피유피유님^^
    가죽테마때부터 피유피유님 팬 된 유접니다^^
    이번에도 뭔가 유행을 불러 일으킬듯....
    항상 감사하게 쓰고 있네요^^
    개인사정으로 좀 늦었지만 감사의 선물 놓고 갑니다.^^
  • ?
    퓨어뮤직제목글씨색상은 설정에 보시면 색바꾸는게있어요^^ 어플서랍아이콘변경은...음.....이걸할줄알려면 기본아이콘변경을 할줄아시는거나 같은건데..말로하긴어렵고ㅠ 팁노하우게시판가보시면 아이콘변경이라고 치시면도움되실만한 글이 나올거에요^^
  • ?
    쥐알통
    아이콘 크기는 뭘로 하셨나용?
  • ?
    아이콘크기 멀로 했냐는 말이 무엇인지 모르겠습니다ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191