리미★
추천 수 14

키티 go 다이얼을 성공시키고 자신감을 얻어서 2탄으로 버라이어티숨 테마를 다이얼로 리팩해봤는데 갠적으로 맘에들어요

이것도 공유 원하시면 메일주소 남겨주시면 제가 보내드릴께여

키티는 메일주소 남겨주신분들 다 보내드렸어요

그리고 설치방법은 네이버에 치면 다 나와용 go다이얼 테마적용법 이라고 치면 다 나옵니다

요즘 제가 리팩에 재미가 들려서 아이콘을 통 못만들었네요

조만간 예쁜 아이콘도 가져올께요

1_lololo83.jpg 2_lololo83.jpg 3_lololo83.jpg 4_lololo83.jpg 5_lololo83.jpg

Extra Form
첨부
5_lololo83.jpg  [File Size:24.0KB/Download:13]
4_lololo83.jpg  [File Size:32.6KB/Download:11]
3_lololo83.jpg  [File Size:30.7KB/Download:13]
2_lololo83.jpg  [File Size:36.8KB/Download:21]
1_lololo83.jpg  [File Size:30.6KB/Download:40]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    난키티말구 심플한걸로 하나뽑아줘!!! 농담이구 이쁘게 잘만들었다^^
  • ?
    FELT
    이 테마 진짜 이쁘네요 ^^ 정말 잘 만드셨어요!
  • ?
    원츄a
    dm2853@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다! ^0^
  • ?
    소리미
    완전 제 스타일 ㅠㅠ gptnrgptnr3@naver.com 으로 하나보내주셔요 ㅠㅠ
  • ?
    리미★
    일쉬는날 심플하게 하나 만들어줄까?
  • ?
    쏘힝
    헐 ㅜㅜ대박예뻐요ㅜㅠ!! z__zjsh@naver.com으루 보내주세요,,저두 하고싶어요ㅠㅠ
  • ?
    wannamicky
    너무너무이뻐요 wannamicky@naver.com 으로 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    미니♡
    저도 부탁드릴게요,, 너무 이뻐요^-^

fanymini@naver.com
  • ?
    리미★
    보내드렸습니다 꼭 갠소해주시길바랍니다
  • ?
    리미★
  • ?
    리미★
  • ?
    리미★
  • ?
    리미★
    berics
    헐-_-; 정말 음~청 이쁘네요 엉엉
  • ?
    seoyeon91@nate.com 우와ㅏㅏ완전이뽀요><완전뿅갓어요
  • ?
    우왁 겁나 귀엽다는 ll-_-rest@nate.com 감사하게 갠소하겠습니당.
  • ?
    리미★
    보내드렸습니다
  • ?
    리미★
    보내드렸습니다
  • ?
    수고 하십니다~^^
    키티 받을수 있을까요...ㅠ
    78love0427@naver.com
  • ?
    이건어떻게적용하는건가요?? 고다이얼이없던데 ㅠㅠ
    저도메일로보내주세요 ㅠㅠ har-1413@hanmail.net
  • ?
    상단바 공유받을수 있을까요?
    꼭 갠소할께요ㅠㅠ 제발

shm840116@naver.com 부탁드려요
  • ?
    김맹랑
    너무 이뻐요ㅠㅠ저도 보내주세요~~키티랑 숨 다 보내주시면 더 감사하겠습니다~
    kamerang@naver.com
  • ?
    결이꽃
    추천 해드렸어요! 너무예뻐요 ㅠㅠ 저도 파일좀 보내주실수 있을까요?
    gksruf1221@naver.com
  • ?
    01032934253@naver.com
    너무이뻐요 보내주세요
  • ?
    언니언니 저도 쫌 보내주떼요ㅠㅠ
    저 이거 진짜 진짜 마니 찾아다녔거등요ㅜㅜ 언니 기다릴게요
    tnwl7100@daum.net 여기로 보내주세요
    언니 싸랑해요
  • ?
    줍니
    너무 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 괜찮으시다면 꼭 좀 공유 부탁드립니다 이거 너무 탐나서 go다이얼 깔아버렸어요 ㅠ.ㅠ imjb1120@naver.com 감사합니다!!!
  • ?
    별하짱
    우와~~ 너무 이쁘게 잘만드셧네요
    딱 제스탈이에요 이런재주가 있으셔서 정말 부러워요~
    전 뭐가뭔지 하나도 모르겠던데ㅠㅠ
    요아이 제가 입양해도될까요? 너무 쓰고 싶어요
    공유해주시면 정말 이쁘게 잘 쓸께요~ 부탁드려요
    메일이 sora12911291@naver.com 입니다~
    주말 활기차고 신나게 보내시고 날씨가 무지 추워요
    감기조심하셔요~화이팅~
  • ?
    qpowieu121
    ppk1405@naver.com 보내주세요^^ 그런데 어느통신사 쓰세요??혹시 죄송하지만 가능하다면
    상단바 색 바꾸는법좀 가르쳐주시면안되나요ㅠㅠ왕초보에요,.,.ㅜㅠ 네이버에찾아도 안나오길래ㅜㅜ
    링크라도,,??
  • ?
    모야
    저는 둘 다 너무 하고 싶어요ㅠㅠ
    rkfka752@naver.com
    여기로 보내 주지면 안되요?ㅠㅠ
  • ?
    상단바 공유 해주세염!!
    no1noon@naver.com
  • ?
    mary0100@naver.com 너무 맘에 들구 이뻐여 ㅎ
    공유부탁드리겟습니당 ㅎㅎ
  • ?
    추천!!!!!
    으익 넘이뽀여!!
    저도 키티랑 버라이어티숨 둘다 공유 해주실수있나용?
    넘넘 이뻐여ㅠ.ㅠ저는 손재주가 없어서ㅠ0ㅠ
    부탁드릴께용! 01031583659@naver.com
  • ?
    너무 예쁘네요.. 저도 추천 꾹~~~

저한데도 공유좀 부탁 드려도 괜찮을까요.. 부탁드립니다..

chang3838@nate.com

키티도 부탁해요.. 너무 염치가 없는가요..
  • ?
    안녕하세요!!
    리미님 저도 무지무지 갖고 싶어요 ㅜㅜ
    완존 제스턀에요..넘 이뿌고 깜찍하고 ㅋㅋ
    죄송하지만 키티도 가치 보내주심 안될까요??

jjjjj0900@naver.com

즐건 하루 보내세요~
  • ?
    명수꺼
    너무이뻐여 ㅎㅎ 공유 부탁드릴게요 ~!!
    xpeldkfk95@naver.com
  • ?
    너무이뻐용
    tmdwnswhdk@naver.com
    공유부탁 드려용~♡
  • ?
    너무이쁘네용 ㅜㅜㅜ
    저번에 왓을때 깜빡하고 못적어서 ㅜ

misskorea213@naver.com

공유 부탁드려용 !♡
  • ?
    너무예버여^.^
    저도만들고시픈데참으로어려워성 ㅠㅠ
    공유부탁드립니다♥
    갠소보장!!!!

oo22oo00@nate.com
  • ?
    너무 잘만드신거같아요ㅠㅠ!정말 이뻐요ㅎㅇㅎ 만들어보고싶지만 ..잘다룰지몰라서용ㅜㅜ공유부탁드릴게요!!♡
    꼭 갠소할게요~~~~!!꼭좀부탁드려요ㅜㅜ!

dabin-o-@nate.com
  • ?
    주요닝
    너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ갠소할테니 공유좀해주세요
    979367@naver.com
    으루 좀 보내주세용 ㅠㅠㅠ
  • ?
    요새 폰꾸미기에 엄청 집중중인데 너무이쁜거 같아요 !
    상단바 만들어 보려다가 무한 루팅되고 ㅜㅜ
    완전히 지쳐서 포기상태인데 나머지 희망은 공유받는거뿐이라..흑
    갠소는 당연하구요 ~ 저도 상단바랑 다이얼 공유 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

jinhee0319@nate.com 입니다 ^^
  • ?
    HYUK9ZZANG
    우와 너무 맘에들고 이뻐요 :-D !!! 요즘이런거에 한창맛들여서 리팩해보려고 하는데 쉽지가 않더라구요..ㅠㅠ리팩하시는들보면 새삼존경스러워요...갠소는당연한거니 지키겠습니다 !!! 그럼저한테도...ㄱ...공유안될까요?☞☜...5567_@naver.com
  • ?
    쫀찌나
    와,ㅡ정말 제가 좋아하는 ♡
    요즘 폰꾸미기에 한참 빠졌는데 블로그와 카페돌아다녀도 이만한 이쁜건 첨보네요ㅠㅠ
    공유 부탁드립니다 ★
    jina861115@naver.com
  • ?
    lena1217
    완전 이뻐요ㅠㅠ
    lena961217@naver.com 로 공유 해주세요ㅠㅠ

갠소는 당연한거고요
    상단바랑 다이얼 공유 부탁드려요~
  • ?
    2빈빈
    ㅜ ㅜ카페다돌아다녀도 버라이어티숨 마음에드는다이얼 하나도없었는데 맛클에서 우연히발견하네요ㅠㅠ qpt5689@naver.com 으로공유부탁드릴게요!!!!!
  • ?
    문채
    우와 정말이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 공유부탁드릴게여.. 죄송하지만키티도가치보내주심안대여?ㅠㅠ
    좋은하루되세영 msj2917@naver.com
  • ?
    주황이
    정말 예뻐요 ㅠㅠㅠ
    제가 버라이어티숨에 요즘 꽂혀가지rndy^^
    감사하게 잘 쓰겠습니다^^
    hoylove1124@gmail.com
  • ?
    laviola
    헐...느무 이뻐요ㅠㅠ 혹시..저도.. violaeamor@naver.com
    안된다면 어쩔 수 없지만 부탁드리고 가봅니다~
  • ?
    lllwywylll
    너무너무이뻐요!! ㅠㅠ
    제가요즘 버라이어티숨에 완전 빠졌거든요!! ㅎㅎㅎ
    너무 귀여워요 ㅠㅠ 갠소! 정말 자신있습니다!!
    제발 공유부탁드려요 ㅠㅠ ㅎㅎ
    lllwywylll@naver.com 부탁드려요^^
  • ?
    너무 맘에드네요~~ 너무하고싶어요ㅠㅠㅠ gunme1@naver.com으로 하나보내주심 안될까요??ㅠㅠㅠ 다른 다이얼테마나 스마트폰 테마있으심 보내주시면 정말감사하구용ㅎㅎㅎ
  • ?
    장유링
    헐 완전이쁘네요 버라이어티숨ㅠㅠ 제가 직접 리팩한거쓰고있는데 제껀 완전 허접...ㅋㅋ 개인소장할게요 공유부탁드립니다^^
    lookkpop12@naver.com 추천하구갈게요!!뿅♥
  • ?
    anstjsdk1809@naver.com
    저두 보내주시면 감사히쓰겠습니당!!추천 누르고갈게용!
  • ?
    희진e
    안녕하세요..제가 다이얼을 한참 찾는중인데요..너무너무 이쁘네용..혹시 공유가 가능하다면..
    저에게도 보내주시면 아주 예쁘게 잘쓰겠습니당..꼬~~옥 개인소장 하겠습니당..
    너무너무 이뻐요..감사합니당..수고하세용..그리구요 혹시 키티도 아직 공유중이시면 같이 보내주시면 안될까요..ㅠ.ㅠ..
    lovejiny83@hanmail.net 하시는 모든일 다 잘되시길 빌께용..^^\"..추천 누르고 갑니당..^^\"
  • ?
    요즘 날씨가서늘해요 감기조심하세요 ^^
    자료 넘이뽀요 ^^정말대단하심니다 ^^
    정말 개인소장 개인소장할깨요 ^^
    너무넘 이쁘게 잘꾸미세요
    항상 조은일가득 팡팡 **저도좀 공유공유좀해주세요
    kimmisun83@naver.com
    감사드립니다
  • ?
    공유좀 부탁드릴께요~
    개인소장꼭하겟슴닿!
    jia0101@naver.com여기에보내주시면 감사하겟슴니뙇!
  • ?
    와! 너무 이뻐요! lina99@daum.net에 공유 부탁드릴께요! 갠소꼭할께요! 감사합니다~ 추천꾸욱누르고 가요!
  • ?
    젤라임
    너무 이쁘네요 ㅠㅠ 개인적으로 버라이어티숨 너무 좋아하는데 꼭 개인소장할게요 부탁드려요! 추천추천! hn99736@hanmail.net
  • ?
    꼬꼬미♥
    꺄꺄 저도 버라이어티 숨 완전 좋아하는데 공유 받을 길이 없던데..저는 블로그 운영도 안하구 그냥 제 핸폰 꾸미기만 하는데 공유안될까요? 개인소장 약속드립니다.!^^ jungddugi@naver.com 으로 부탁드려요~
  • ?
    너무너무예뻐요 ㅜㅜ 공유부탁그립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ jnmgzz@naver.com
  • ?
    보라리
    봣던것중 단연 예쁘네요 ㅠㅠ 만드시느냐고도 고생하셧네요 !!! 예쁘게 쓸테니 공유좀 해주세용ㅎ 버숨으로 꾸미고 잇는데 정말맘에드네요 개인소장은 필수ㅎ kbr09876@naver.com 입니다 부탁드려요!
  • ?
    yeppiryu
    저도 개인소장 할게요 자료 부탁드립니다.... ^^ yeppiryu@gmail.com
  • ?
    우와..진짜 이쁘네요ㅜㅜ
    꼭 개인소장할테니 부탁드립니다ㅠㅠ
    thod02@naver.com
  • ?
    seuliseul
    namanboa1@naver.com 저도 갠소하겠습니다..ㅠㅠ멜로 공유부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    seraph26
    우와너무예뻐요ㅠㅠ 재공유절대안합니다공유부탁드릴게요~ㅠㅠ blair1226@hanmail.net
  • ?
    지닝22
    너무 러블리한데 공유부탁드릴게요!!jinee1021@gmail.com
  • ?
    으악 너무너무 이뻐요^*^ 갠소할게요~ 공유부탁드려요! yeseul0505@naver.com
  • ?
    너무 이뻐요 갠소하겠습니다 보내쥬세요♥ whiteswan3@naver.com 부탁드려요!
  • ?
    까꿍야
    겔투 el02데버전하고적용하는거상관없나요...저두좀보내주세요...~ 적용법좀 qazas117@hanmail.net입니다
  • ?

이쁘당!!!

abeholic7@naver.com

공유해주심 갠소할께여!!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191