밤빛
추천 수 21

갤투 화이트를 그저께 받았습니다.

그러나 발열, LCD 이상, 배터리 급감, 멋대로 재부팅 등 온갖 에러가 발생하여 결국 교품...

오늘에서야 배송을 받고 꾸몄네요.

사실 상단바 작업은 갤스용으로 마쳐놨기때문에 이식만 한거라 상당히 빠르게 꾸미긴 했지요.

좋은 테마를 올려주신 택이아빠 형님, 상단바 이미지를 교체할 수 있게 도와주신 Leche™ 형께 감사드립니다.

상단바 배터리는 Leche™ 형께서 공유해주신 아이콘을 임의로 수정하여

1% 적용 + 5% 단위 배터리 하단바 적용 + 배터리 충전 이미지 적용한 것입니다.

커셋에 알람아이콘은 삭제해버렸어요 ~_~

기본적으로 아이콘들은 역시 Leche™ 형께서 배포하신걸 임의로 군데군데 수정하였으며

2번째 페이지 아이콘들도 Leche™ 님 독바를 통해 영감을 받아 직접 제작하였습니다.

갤투 좋네요 ㅎㅎ 빠르고 이번에 새로 교품받은건 수율도 좋고 전혀 문제가 없어요 +_+

근래에 바빠진데다 개인적으로 이것저것 하다보니 맛클에 오는게 많이 뜸해졌네요

슬슬 시간나는대로 다른 테마들도 이식해봐야 겠군요.. 제작은 언제나 ㅈㅈ

흐흐 저는 이식쟁이므로 ~_~

다들 좋은 추석명절 보내시기 바랍니다~

Extra Form
첨부
SC20110908-221753.jpeg  [File Size:308.2KB/Download:8]
SC20110908-221748.jpeg  [File Size:312.0KB/Download:5]
SC20110908-221734.jpeg  [File Size:335.5KB/Download:4]
SC20110908-221723.jpeg  [File Size:288.2KB/Download:4]
SC20110908-221719.jpeg  [File Size:308.7KB/Download:4]
SC20110908-221706.jpeg  [File Size:285.0KB/Download:4]
SC20110908-221703.jpeg  [File Size:332.9KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    밤빛님 안녕하세여^^*..화이트 테마 깔끔하네여..
    고생하셨어여^^*
    저도 이틀이 멀다하고 테마가 바뀌고있어서 화이트테마 손대고
    당분간 손안댈려고하는 맛클초보입니다...
    또 여기서도 여쭤보게되는데...
    캘린더 런처 캘린더에 화이트 스킨 입히신거 맞죠>?
    저도 여기가 자꾸 막혀서 여쭤보는데여..마켓에서 블랙/화이트 스킨 받아서
    런처 설정에서 위젯설정 캘린서위젯 클릭하면 24시간 형식사용/일/월 형식 사용
    이두가지밖에 안떠있고 다운 받은 스킨은 없어여..
    제런처가 유료버젼이 아니여서 그런가여?
    마켓에는 유료버젼도 없고 어떻게 하면 될까여?
  • ?
    리체님 폰화면 아니가요~?ㅋ 농담이구요~이쁩니다^^ 그리고 갤투 부럽....ㅜ ㅜ 추천ㅋ
  • ?
    밤빛
    마켓에서 Minimal black 스킨(무료입니다) 받으시고 런처프로 설정에서 스킨에서 미니멀블랙 적용누르시면 restart 묻는 메세지 나오구요.
    런처프로 위젯 추가에서 적용 안된거처럼 표현은 되지만 위젯 설정하시면 테마 적용되어 나옵니다.
  • ?
    밤빛
    이거슨 리체님의 폰일지도?! 갤투 좋네요 ㅎㅎ
    백님도 기회되시면 넘어오세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    자꾸 질문하게 되서 죄송합니다..
    마켓에서 블래/화이트 스킨 두가지 다받았습니다..
    런처설정ㅡㅡ>위젯설정ㅡㅡ>캘린더위젯ㅡㅡ>스킨도없고 미니멀블랙/화이트 이런것도 없고
    제런처프로에 문제가 있는건가여 여쭤봅니다..
    칭찬하는 곳에서 질문만 해서 죄송합니다..
  • ?
    우와ㅡ완전 이뻐요!!!!!!!
    ㅠㅡㅠ추천추천이요!!!!
  • ?
    꽃수니
    화이트는 언제봐도 탐나요
    밤빛님 잘보고 가요 ^^
  • ?
    밤빛
    스킨이 없으면 제대로 다운이 안된것이겠죠...스킨이 나와야 정상입니다.
  • ?
    밤빛
    밍이누나 감사해요~ ㅎㅎ
  • ?
    밤빛
    수니누님 좋은밤 되세요 ^^
  • ?
    슈슝
    이쁘네요 ^^ 프로필에 있던 초상화..사진을 보니 싱크로율 100%(???) 쿠쿠쿠..똑같다고하면 욕인가요 후후..ㅋㅋ 구경 잘하고 갑니다 ^^
  • ?
    육손
    이쁘네요 수고 하셧습니다ㅋㅋ

근데 어플리케이션에 어플들은 DVR작업하신건가요?
    그렇다면 아이콘 공유 가능할가요?
    fairbilbid@naver.com
    가능하시다면요^^
  • ?
    택이아빠
    이쁘다ㅎ
  • ?
    Leche™
    갤스투로 옮기신거 정말 축하드려요^^

이쁘고 오래쓰세요~~ㅋ
  • ?
    Baeki
    이쁘네요 ㅎ 밧데리 아이콘 공유 가능할까요 ? 저는 수정했는데 너무 퍼져서요 ㅠ
    아니면 수정 방법이라도 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ^^
  • ?
    ^^ 이쁩니다 이뻐요~!
  • ?
    밤빛
    굽신굽신 형님 많이 지도편달 부탁드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    밤빛
    리체형 덕분에 항상 감사합니다 ^^
  • ?
    밤빛
    으흐흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠ 아니 그런가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    밤빛
    죄송합니다 공유는 불가해요 ^^
  • ?
    밤빛
    죄송해요 ^^ 공유는 불가합니다.
    수정방법을 설명하기에는 포토샵을 하시다보면 늘으실거라는 말밖엔 드릴말씀이 없네요 ㅠ
  • ?
    밤빛
    갤투 지도 많이 부탁드립니다 !!
  • ?
    배경이 밝은 계열..ㄷㄷ 배터리 포풍퇴갤할듯 ㅠㅠ
  • ?
    로즈
    오홍ㅋ넘어오셨군요ㅎ
    이식기대하겠습니다ㅋㅋ
    잘보고가요~ㅎ
  • ?
    댓글..^^♥
  • ?
    밤빛
    화이트의 비애죠 ㅎㅎ
  • ?
    밤빛
    화이트 갤투를 샀다보니 잠시 화이트로 외도를 ㅠㅠ 그러나 전 블랙유저?! ㅋㅋ
    로즈님 앞으로 귀찮게 해드릴지도 모릅니다 흐흐 좋은 하루 되세요 ^^
  • ?
    밤빛
    사탕합니다 형님~ 흐흐
  • ?
    moodyman
    밤빛도 갤투로 갔구낭^^
    이쁘게 꾸민거 잘 봤네^^*
    추천하나 주고 갈께^^*
  • ?
    LINUX™
    와우~~밤빛아~~ 어제도 전화로 얘기했지만~
    너므너므 축하해!!^^
    갤스에서에 실력이 갤투에서도 여지없이 발휘되는군아~
    셋팅한게 너무이쁘고 매치가 잘되넹~~
    잘구경하고가^^~~
    내일부터 명절인데~~ 즐거운 한가위 보내고~
    맛있는거 많이먹어~~형은.아직도...어제 체끼가 다가라앉지않아서.ㅠ
    죽긋다...ㅠㅠ~
    아..그리고 나중에 시간되면 형 오버쿨럭 이것 쫌 알려줘봐~ㅋ
    너에스샷을보니 갑자기땡기는건 뭐지.ㅡ,.ㅡ;
    여튼 즐거운하루보내^^
    추천!!~~
  • ?
    왕 멋지다 @.@
    상단바 꼭 적용하고 싶은데 안될까요?
    그리고 페이지별 적용 위젯(종류)도 어떤건지도 좀...
    부탁드려요.
    gtkkd@lycos.co.kr
  • ?
    박혜용
    아 이뻐~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    꾸미느라 수고했어요!!!
    이대로 제폰이랑 바꿉시달 헤헤
  • ?
    밤빛
    형님 감사합니다^^
  • ?
    밤빛
    실력은요 무슨..ㅋㅋ
    형도 좋은 하루되세요^^
  • ?
    밤빛
    저도 누나폰이 탐납니달
    정말이빈달 히히
  • ?
    우어~멋진디^^
    역시 테마사 밤빛폰답구만 ㅋㅋㅋ
    명절 잘보내거라^^
    LavI
    밤빛님~고생하셨습니다~~

이제 그상태 그대로 저에게 퀵보내십니다~ㅎㅎ
  • ?
    creep
    와~ 갤투로 넘어가셨군요~부럽습니다~
    갤스로 버티고 있지만 새폰 더나오면 저도 넘어 갈듯합니다.ㅠ,ㅠ
  • ?
    밤빛
    무슨 테마사는요ㅋㅋ
    형님도 명절 잘쇠세요^^
  • ?
    밤빛
    라비님은 귀연스탈 좋아하자나영ㅋㅋ왜이러시나염
  • ?
    아우님 ㅎ
    이제 봤네~~^^
    갤투 좋지~?
    ㅋㅋ
    다행이 난 한번에 양품을 받았었는데...
    워낙 둔해서 모르는 것일지도... ㅋㅋ
    암튼 양품이길 바래~^^
  • ?
    정말 이쁘시네요... 잘꾸미셨다.. 정말 부러워요 .. ㅠ 혹시 죄송하지만. dvr테마 얻어갈수 있을까요?ㅠㅠ.. smckebi@naver.com 인데..혹시 괜찮으시면 부탁 드리겠습니다..추천하고가요 ..ㅠㅠ
  • ?
    밤빛
    ㅎㅎ 갤투 좋네요 음감 하나빼곤 ㅠ
  • ?
    밤빛
    갤투 정말 좋아요 ㅎㅎ 이번거는 다행히 양품이에요 ^^
    감사합니다 형님 추석 잘쇠세요!!
  • ?
    엠피쓰리위젯은 어떤거쓰신거에요? 예쁘네요..ㅠㅠ
    아그리구맨마지막사진 온도랑 밧데리상태나온거는 어떤위젯이지요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191