duchunsa™
추천 수 14

※ 리체님이 너무도 훌륭한 DVR아이콘을 선물해 주셔서 아직 100% 완성된 모습은 아니지만 감사한 마음에 올려봅니다.

그동안 폰꾸미기에 관심은 많았지만 귀챠니즘으로 대충 꾸몄다가 이번에 리체님의 선물로 다시 한번 꾸며보았습니다.

그리고 Black&White의 또 다른 선물을 주신 택이아빠님에게도 감사의 말씀을 전합니다..

또한 너무도 훌륭한 커스텀락을 선물해 주신 떡이님에게도 또한 감사의 말씀을 전합니다..

Extra Form
첨부
SC20110816-190819.jpeg  [File Size:278.0KB/Download:3]
SC20110816-190838.jpeg  [File Size:290.1KB/Download:7]
SC20110816-190901.jpeg  [File Size:272.8KB/Download:1]
SC20110816-190855.jpeg  [File Size:315.8KB/Download:6]
SC20110816-190846.jpeg  [File Size:299.8KB/Download:1]
SC20110816-190830.jpeg  [File Size:277.5KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    탐이 날 정도로 잘 꾸미셨네요. 수고 많으셨겠어요. ㅎ
  • ?
    저는 개인적으로 지금까지 DVR이라는 것을 접해본 일이 없는데...몰라서 못하고 있었던 것인가 봅니다^^;; 보긴 많이 봤어도 이것이 그것이로구나 하는 것을 오늘에서야 알게 되는군요. duchunsa님, 정말 감각 최고십니다. 항상 뵈면 느을~한결 같은 분위기로 꾸미시는 것 같습니다. 최고시네요!! 제 마음 아시죠^^?! 무조건 추천 누르고 갑니다. 편안한 저녁 시간 보내시고 느을~행복하셔야 합니다!!~*
  • ?
    너무 멋지십니다요 형님 ㅋㅋㅋ 부럽네요^^
    깔끔허니 허연것이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
    락화면을 저에게 선물하십니다 ㅋㅋㅋ
    즐거운 저녘시간 보내셔요~~~~~~
  • ?
    LINUX™
    와!!ㅋㅋ 형님 너무이쁜거아녜요?^^
    넘깔끔하니~보기좋습니다!!~
    형님도 저리이쁘게꾸미시는데.~
    제홈화면은 텅텅비어있다는~
    멋진 스샷 잘보고갑니다~
    관람료는~추천으로나마 지불해봅니다~
    고생많으셨습니다~~
    즐거운 저녁시간보내세용^_^*
  • ?
    창아
    오랜만에 들렸다가 두천사님의 이쁜 폰을 보게되는군요....^^ 부러울뿐입니다..

연일 계속되는 비로 많이 불편하시겠지만 그래도 늘 행복하시길 바랍니다....^^
  • ?
    YONG.S™
    와~와~왕!

행님 아주이쁘게 셋팅하셨네용ㅋㅋ

행님에 이쁜폰을 자주볼수있어 넘좋아용~

오늘하루 마무리잘하시구 넬또한 좋아좋아 하구 외치는 그런날이 되었으면 합니다

행님 굿나잇♥
  • ?
    bken
    와..두천사님도 폰 되게 무겁게 쓰시는군요 ! 쿠쿠..
    평소 램 점유가 높으실꺼 같네요 그런데..너무 이뻐요 ㅜ ㅜ흑흑 잘보구 갑니다 ^^ 추천쾅 !!
  • ?
    똑같이 제폰으로 옴겨놨음좋겠네요~
    두천사님 구경잘하고 갑니다..
    정말 굿~~
  • ?
    이쁩니다^^ 근데,, 예전부터 궁금했었는데,, 저 트위터 어플 이름이 뭔가요?
  • ?
    런처프로에 있는 런처프로위젯입니다. 두천사님처럼 나올려면
    런처프로 스킨어플인 Minimal White나 Black받으셔서 적용하시면 되요
  • ?
    좋은그놈님 좋은 말씀 감사드립니다..^^
    그냥 심플하게 한번 꾸며보았네요..^^;;
  • ?
    다물아우...
    무슨 문제가 있었던 건 아니겠지...???
    괜시리 궁금해지는구나.. 아님 누구의 지적이 있었던가...

여튼 반갑고... 조금 한가해지면 한번 보자꾸나..
    모두들 보고 싶어하던데...

비가 많이 오는 아침이야...
    항상 안전 조심하고 오늘 하루 따스하고 행복한 하루 보내길 바라네..^^*
  • ?
    엔꼬
    와~~~~~~!!

더이상 표현할 방법이 없네요^^

끝짱나는 셋팅입니다. 성님^^*
  • ?
    정말 괜찮은겨??? 하하하
    락화면... 기꺼이 주지...^^

비오는 오늘도 화이팅~!!하고 늘 행복하렴..^^*
  • ?
    정말 이쁘기는 한거야? 후후후

원래 잘 안꾸미는데 리체가 준 아이콘들이 너무 이뻐서 한번 꾸며보았네..^^
    추천 고마워...^^
    아우도 오늘 비는 내리지만 따스한 하루 보내길 바래..^^*
  • ?
    아.. 창아님 정말 오랜만이시네요..^^
    잘 지내고 계신거죠.. 많이 바쁘신가 봅니다...

어디에 계시던간에 조금씩의 여유는 늘 곁에 두시고 늘 행복하시길 바랍니다..^^*
  • ?
    용스아우의 폰에 비하면 내 폰은 아마 초라할 것도 같은데...^^

오늘은 아침부터 많은 비가 내리는 날씨이네...
    이런때 일수록 더 따스하고 사랑 많이 하는 하루가 되길 바래..^^*
  • ?
    원래는 4페이지로 썼었는데 그냥 이번에는 5페이지로 꾸며봤네요..
    사용하다 조금 버거우면 조정을 해야겠지요..^^;;

추천... 감사합니다...^^*
  • ?
    뇽뇽이님 안녕하세요..^^

너무 과한 칭찬이시네요... 하하하
    좋은 말씀 감사드립니다..^^*
  • ?
    호잉호이님 안녕하세요...^^
    질문하신 내용은 아래에 딸기봉봉님이 답을 주셨네요..^^*
  • ?
    딸기봉봉님 답변 감사드립니다..^^*
  • ?
    웬일로 우리 엔꼬아우가 과한 칭찬을... 하하하

비가 많이 내리는 아침이야..
    안전 조심하고 즐겁고 유쾌한 하루 보내렴..^^*
  • ?
    hooney
    형님! 최고이심다!! 추천~>.<
  • ?
    moodyman
    멋져,멋져!!!
    참고 많이 하겠슴^^*
    추천!!
  • ?
    오.. 깔끔하네요.. 특히 락화면 맘에 드네요!! 락 바탕화면이랑 혹시 중간 시계부분.. 이거 주실수 있나요; ㅠ_ㅠ ani1227@naver.com 입니다. 바탕화면이라도.. ㅋ
  • ?
    넌 최고... 난 아니야...^^;;
    아까 본 허니컴 정말 간지나더구나,,,+_+
    어서 어서 작업하렴..^^*
  • ?
    정말이신가요? 하하하하

저두 다른 분들이 꾸민것 보고 참고 많이 했답니다..^^;;
    추천 감사드려요..^^*
  • ?
    양말두개님 안녕하세요...^^

조금 있다 확인해보세요..^^*
  • ?
    artistas
    수고하셧습니다^^상단부분에있는 시계어플알수없나요...
  • ?
    미니멀리스틱 텍스트 어플입니다..
    유저게시판에 닉넴 leche로 검색하시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다..^^
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    두천사님 잘보았습니다
    너무 맘에 드네요
    독바 배경은 어디서 구할수 있는지요~?
    감사합니다~추천하구 갑니다~
  • ?
    지돌M
    완전 멋있네요~~^^

혹시 런처프로 쓰시면..

가로 세로 몇x몇 인지 알 수 있을까요??ㅜ
  • ?
    안녕하세요 지돌님...^^

현재 제 폰의 설정은 8*9 입니다...^^
  • ?
    권아
    이렇게 예쁘게 꾸며놓으시고
    갨2로 가시다니....
    좋으신가요? ㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    그대로 하려다가..

위젯 갯수가 좀 안맞아서 8×6 으로 해써요 ㅋㅋ
  • ?
    롸잇나우님 안녕하세요..^^

독바배경은 리체님이 테마게시판에 올려주셨고...
    올려주신 것에는 올 화이트는 없는데 리체님이 개인적으로 수정해주신 것이라 공유는 조금 힘들겠네요.. 이해해주시기 바랍니다..^^
  • ?
    그래.. 좋따...^^

지금 갤투도 위와 똑같이 꾸며놓았어...
    너두 어여와..^^
  • ?
    crusser
    적용하면 엄청 이쁘겠죠??ㅋㅋ 감사해요~~^^
  • ?
    아.. 찾아보니 폰트는 설정에서 바꿀수 있나보네요.. 이거 폰트 이름이 먼가요?.. apk아닌 ttf같은 그냥 폰트파일을 sd카드 넣고 하면되는건가요? 질문만 해서 죄송합니다..
  • ?
    설의
    입이 쩌억하고 벌어지네요. ^^ 강추입니다. ㅎㅎ
  • ?
    설의
    혹시 미텍 말씀하시는거면 Leche님 글 찾아보시면 자세히 설명나와있습니다. ^^
  • ?
    폰트는 n-gage.ttf 입니다. 무료폰트이니 검색하시면 구하실 수 있을겁니다..^^
    미택의 경우 apk폰트가 아닌 ttf폰트를 지원하고 있습니다..^^
  • ?
    에헤... 이 무슨 과한 칭찬...^^;;
    설의아우의 미텍도 아주 보기가 좋던데...
    나도 아우 것 다운 받아 놓았으니깐 나중에 한번 적용해봐야지...^^

여유로운 시간 계속 이어지고 항상 행복 가득하길 바래.^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191