테마 적용 따라쟁이 카라미^^

또카라미
추천 수 8

안녕하세요^^ 또카라미입니다

새해 福 많이들 받으셨나요??ㅋㅋ

새해(?)를 맞이하야 제 갤스테마의 뢀모델이자 멘토이시자 선구자이시자 교과서이신

규님테마를 따라해보았습니다^^

퀵패널과 상태바 다이얼러 등은 규님 SGB theme 바로 적용시켰구요

다른 배경화면이나 아이콘들은 규님 테마 보구서 이미테이션했습니다^^

흠...기분나쁘시다면 자삭할케요ㅜㅜㅜ

1.png 2.png 3.png

6.png 7.png

늦었지만 새해 福 많이 받으세요^^

Extra Form
첨부
7.png  [File Size:253.9KB/Download:17]
6.png  [File Size:259.3KB/Download:10]
3.png  [File Size:250.4KB/Download:15]
2.png  [File Size:242.7KB/Download:16]
1.png  [File Size:250.3KB/Download:24]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    질문이 있습니당~
    요일어플 mclock 맞으신지요??
    영문버전으로 어떻게 바꾸셨나요??
    언제부턴가 한글로만 나오더라능 ㅠ_ㅠ
  • ?
    KaRAME
    요일어플은 oneseven pro 쓰고 있습니다^^
    저 어플은 원래 설정이 영어로 되는것 같아요^^
  • ?
    답변 감사합니다~ 테마 잘 봤어요 ^^
  • ?
    아름
    멋지네요~~^*^혹시 날씨 어플은 어떤것을 사용하시는지요?
    잘보고갑니다~~^*^
  • ?
    KaRAME
    감사합니다^^ 날씨어플은 snowstorm입니다^^
  • ?
    아름
    고맙습니다~~활기찬 월요일 맞이하세요~~^*^
  • ?
    또카라님 질문 하나 하겠습니다. ^^

락상태에서 상단 뮤직플레이어 배경이미지 따로 작업 하신건가요.!

즐거운 하루 되세요..

폰 멋집니다..^^
  • ?
    KaRAME
    아 감사합니다^^
    예 락상태의 뮤직플레이어는 제가 변경했어요
    닥터드레 레이디가가죠^^ㅋㅋㅋ 어울리는 것 같아서요^^
    즐거운 하루되세요~~~
  • ?
    네..그럼 순정뮤직플레이어를 수정 해야 되나요.! ^^

계속질문해서 죄송합니다.
  • ?
    KaRAME
    아 이것은
    framework-res.apk 을 열어서 zzz_unlock_ctr_bg.9.png 파일을 수정해 주시면 됩니다^^
  • ?
    또카라미님 감사합니다..

방금 root 로 확인 했습니다

새해 복 많이 받으십시요.^^
  • ?
    KaRAME
    ㅎㅎ예^^ 업주님도 새해 福 많이 받으세요^^!!
  • ?
    창아
    락 배경 멋지네요..^^ 혹시 공유를 좀 부탁드려도 될런지요..^^;;
  • ?
    KaRAME
    아 감사합니다^^ 물론 가능합니다만,,,지금 제 롹배경성격이...
    ARE-YOU-READY?-FUN-PLAY-ENJOY! 가 차례로 뜨는 투명화면이고
    그뒤에 타이포 그라피형식의 네이비 배경은 환경설정으로 설정한 형태에요;;(이해하셨는지...;;)
    그리고 규님 테마를 변경한 프레임워크라 이미지 파일만 따로 보내드려도 될련지요;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    창아
    저도 규님 테마 블랙과 화이트만 써요..^^ 이미지만 보내주시는 것만도 감사할 일인걸요..^^

radsky01@navr.com (일딴 해보고 잘 모르는 것은 별도로 질문 드릴께요..^^ 벽돌 만들어가며, 몸으로 부딪히는 타입이라..귀찮게 해드리는 일은 없을 듯 싶어요..^^)
  • ?
    KaRAME
    메일 보내드렸어요^^ 확인해보세요
    혹시 제가 말한게 이해가 안가실까봐 적용화면 간단하게 촬영해서 enclose했습니다^^
  • ?
    RR™
    락화면 음악 배경........ 정말 멋있는데
    공유좀 부탁해도 될까요... ㅎ;;
  • ?
    KaRAME
    ㅋㅋㅋ 제가 직접 수작업한 이미지라 가까이서 보면 실망하실 수도 있으십니다;;ㅋㅋ
    메일주소 쪽지로 남겨 주시면 보내드릴께요^^
  • ?
    RR™
    아닙니다 실망은 뭘요 ㅋㅎ
    지금 쪽지 보내겠습니다
    감사합니다!
  • ?
    KaRAME
    메일로 보내드렸어요^^ 예쁘게 쓰세요~
  • ?
    창아
    운전 중 이어서 이제야 글 씁니다.
    세심한 배려까지 해주시고 감사해주시고 감사합니다.
  • ?
    죽달
    대박멋지네요!! 순정락화면 플레이어 배경에 레이디가가에 뻑감 *_*
    염치불구하고 락화면 음악배경 기본배경화면 공유좀 부탁드려도 댈까요...ㅎㅎ 꼭 써보고싶어요
  • ?
    KaRAME
    감사합니다^^
    워낙 허접한 실력이라,,,;; 쪽지로 멜주소 남겨주시면
    락화면 이미지와 음악배경 보내드릴께요^^ 근데 저 기본배경화면은...
    제닉넴이 적혀있어서,,,어떠실지 모르겠네요;; 원본 이미지만 보내드릴까요?
  • ?
    창아
    또카라미님께서 보내주신 락 스크린 화면 잘 이식했습니다..^^ 감사드리고요. 궁굼한 점이 하나 있습니다. 아이콘 위에 Sweep glass to unlock <-- 이 부분은 화면에 나오질 않 더라고요.^^ 그리고 염치 없지만 기본 뮤직플레어도 좀 부탁 드려도 될런지요..^^;;
  • ?
    KaRAME
    아,,,그것은 제가 따로 작업한 부분은 아닙니다;;; 포토샵으로도 가능한 부분이지만
    저같은 경우는 시스템 LOCALE을 한국어가 아니라 영어로 설정해 놓았더니
    그게 생기더군요^^;; 기본 뮤플이라면 저기 위에 레이디가가 말씀인지요?
  • ?
    죽달
    보내주신거 잘 받았습니다 감사합니다
  • ?
    죽달
    가가의 인기가 하늘을 찌르는듯하네요 ㅎㅎ
  • ?
    KaRAME
    그렇네요ㅋㅋㅋ 전 무심코 만든 가가였는데ㅋㅋㅋㅋ;;
  • ?
    창아
    또카라미님 뮤플땜시 잘 쓰던 플레이프로를 버렸습니다...^^ 대신 갤스 순정 뮤플 위젯을 쓰기로 결심해죠..ㅋㅋ
  • ?
    KaRAME
    토,,,토카라미ㅜㅜㅜ
  • ?
    KaRAME
    보내드렸어요 확인해보시고 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    은한
    락화면이랑 기본배경 너무 이쁘네요ㅜㅜ
    물론 전체적으로 넘이쁘구요
    락화면 이미지 파일(프레임워크 안에 있는이미지파일과, 네이비배경이요ㅜ) 보내주실수 있으세요?^^;
    기본배경도 같이 보내주시면 감사하겠습니다.!
    eunhanee@naver.com 입니당
    근데 갤럭시 폰카페에 아이폰 테마 올려주셨던 그 또카라미님 이신가요??
  • ?
    KaRAME
    ㅎㅎ 감사합니다^^
    락화면 이미지,배경 보내드렸어요 혹시몰라서 적용영상도 포함해 보내드립니다^^
    기본배경은 제 닉네임 포함안된 원본배경 보내드렸구요^^

그리고, 그 또카라미가 제가 맞습니다^^
    생각보다 기억해주시는 분이 계시네요^^ 반가워요~~!!
  • ?
    은한
    와 완전빨리 보내주셨네요 감동이에요 ㅎㅎ
    친절하게 적용화면 까지 보여주시고 감사합니다!
    예전부터 또카라미님 테마 적용많이 했었어요 전부다!ㅎㅎ
    정말 감사드립니다.
    이따가 작업좀 해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    KaRAME
    ㅋㅋㅋ마침 맛클에서 놀고 있엇어요^^ㅋㅋㅋ
    제테마 사랑해주셨다니 감사하네요^^
    보내드린 자료로 예쁘게 꾸미세요^^
  • ?
    아댓글읽다가알았어요 블러그보고도움마니받았었는데^^
    또염치없지만 락화면이랑기본뮤플가가저도하고싶은데공유랑방법좀알수있을까요?부탁드려요꾸벅
  • ?
    죽달
    카라미님 ㅜㅜ 보내주신파일들 적용잘했는데 Dvr아이콘도 보내주실수있나요 아이콘제작실럭이 안돼서 분위기를 못살리겠네요 뭔가 부족해보이는 제갤스가 안타까워요 ㅜㅜ
  • ?
    아 메일주소는 baejunno@naver.com이에요
    ^^
  • ?
    한개
    앗!남겼어용^^친구가여기서퍼온것같네용^^
  • ?
    KaRAME
    죽달님ㅜㅜㅜ 너무 죄송하지만,,,DVR아이콘은 제가 규님꺼 imitation해서 만든거라서
    보내드릴 수가 없어요ㅜㅜㅜ이해해주시길 바랍니다^^
  • ?
    죽달
    아 그런사정이있었군요 아니에요 무리하게부탁한 제가 죄송해요 ^^
  • ?
    eiyui
    카라미님 카라미님 ~~ 락화면 이미지 저에게도 은총을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기본 배경화면도 공유가능하신지요 ~ ^^;; g2822211@naver.com 살포시 적어봅니당~
  • ?
    KaRAME
    메일 보내드렸어요~~ 예쁘게 사용하세요~^^
  • ?
    은한
    카라미님 잘받았는데요ㅜㅜ
    포토샵에 쓰인 폰트좀 알려주세요ㅜㅜ
  • ?
    KaRAME
    Bauhaus 93체입니다^^
  • ?
    은한
    빠른답변 정말 감사드려요!
    자꾸 부탁드려서 죄송한데요ㅜㅜ
    배경 또카라미님 글씨 써있는거 psd파일 보내주시면 안될까요?ㅜㅜ
    제가 제이름으로 바꿔서 쓰게요...
    제가 만들어봐도 또카라미님 같은 퀄리티가 안나와요-_ㅜ
    eunhanee@naver.com이에요..
    실례가 되지않는다면 보내주신면 이은혜 평생잊지않겠습니다>!
  • ?
    KaRAME
    ㅎㅎ 메일로 보내드렸습니다^^
  • ?
    은한
    정말 감사드려요 !
    이건 뭐 저혼자 할줄아는게 암것도 없네요ㅜㅜ
    죄송하고 감사합니다...
    근데 독바는 또카라미님께서 만드신건가요??
    아니면 어딘가에 규님께서 공유해주신게 있는건가요ㅜㅜ
    에휴 계속 귀찮게 해드려서 죄송합니당..
  • ?
    KaRAME
    예 독바도 제가 만들었어요^^ 규님꺼보면서 작업하거죠;; 공유는 못해드릴꺼같아요ㅜㅜ
  • ?
    저도 락화면,배경화면과 폴더 아이콘좀 받아볼수 있을까요? ㅜㅜ
    kbc12141@naver.com 입니다 ㅜㅜ
  • ?
    KaRAME
    락화면은 유저 테마 갤러리에서 찾으시면 있구요
    아이콘은 제가 규님 아이콘을 임의로 따라 만든거라서 공유는 못해드려요 죄송합니다ㅜㅜ
    배경화면 원본은 보내드릴 수 있어요^^;;
  • ?
    은한
    아그렇군요ㅜㅜ
    독바는 제가 만들어 쓰겠습니다 ㅎㅎ
    나머지 공유해주셔서 정말 감사합니다^^
  • ?
    콩알탄1
    또카라님 락화면 너무 잘만드셧어요 ㅠㅠ 공유좀 해주세요!!

gereta@nate.com

부탁드려요!ㅎ
  • ?
    KaRAME
    락화면은 유저테마갤러리에 공유중입니다^^
  • ?
    또카라미님 안녕하세요ㅎ 너무 이쁘네요

깔끔하고 이쁘게 잘 꾸미셨네요ㅎ 괜찮으시면

배경화면 공유 가능할까요?ㅎ 아 그리고~ 락화면에 밑에 시계 글씨체 어떻게바꾸나요?

검색해도 도저히 모르겠네요 ㅜ hany1095@naver.com
  • ?
    KaRAME
    메일확인해보세요^^
  • ?
    넘 이쁘네요~~ 제가 늦게 확인했는데요
    괜찮으시면 배경화면과 아이콘 공유해주실수 있으세요?
    291lkw@hanmail.net 부탁드릴께요^^
    즐건 하루 되세요~~!!
  • ?
    멋지시네요 ^^
    텍스트아이콘같은거 공유좀해주시면안되나요??ㅠ.ㅠ
    rktlskan10n@naver.com이요 ㅠㅠ
  • ?
    KaRAME
    배경화면은 제 블로그로 오시면 받으실 수 있지만 아이콘은 규님껄 imitate해서 좀 공유가 어렵습니다ㅜ
  • ?
    KaRAME
    텍스트 DVR아이콘은 규님껏을 imitate해서 공유가 불가능해요ㅜㅜㅜ죄송합니다ㅜㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191