자유인512
추천 수 4

안녕하십니까 유플에 자유인입니다.
음 한동안 미듬님 테마에 순정으로 버티어 오다가 리체님의 홈팩을 보고는...기어이...시간을 투자하고 말았네요.
이것저것 서툰것이 많다보니 ㅜㅜ

리체님의 원본에서 아이콘만 몇개 추가하여 넣은 것 밖에는 없네요 ......
사진 순서가 안맞더라도 이해해주세욤 ^^
기존적으로 할일과 일정은 naver 를 사용하고 있습니다.
잠금화면도 그냥 순정에 패턴으로 ^^

혹시나 아이콘 만드시려는 분은 유첨 pdf 와 png 추가해봅니다. 
도움이 되시려나 모르겠네요.
서체는 robo~ 체이긴 한테 리체님처럼 똑같이 맞추기는 정말 어렵더군요.
포토샵 하시는 분들은 psd 이용하시면 쉽게 제작이 가능하리라 판단됩니다.
즐거운 하루보내세요

Extra Form
첨부
custom file.zip  [File Size:464.1KB/Download:30]
7.png  [File Size:174.5KB/Download:0]
1.png  [File Size:669.9KB/Download:0]
2.png  [File Size:365.4KB/Download:0]
3.png  [File Size:294.8KB/Download:0]
5.png  [File Size:150.8KB/Download:0]
4.png  [File Size:112.2KB/Download:0]
6.png  [File Size:97.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    은하계
    데코레이션 팩을 적용하셨다는것은 혹시 버즈런쳐가 아닌 다른런쳐를 이용하셨다는건가요?? 저는 DVR어플로 아이콘 적용하려는데 약간 사이즈가 안맞아서 포기하고 버즈로 적용했는데 ㅜㅜ 혹시 꽉차게 적용하는 방법 공유해주실수 있나요? 그리고 홈팩 너무 아름답습니다. 추천!!
  • ?
    은하계
    음...혹시 버즈런처이외의 런처로 적용하셨는지요??
    소뮤
    오리지날 뮤직, 연합뉴스, 인터넷, 헬스 아이콘 공유 부탁드려도 될까요?ㅜ csk0031@naver.com 집에 컴이 고장나서 뭘 하지를 몬하네요ㅜ
    소뮤
    자유인님.. 시간되시면 카카오스토리,네이버카페 아이콘 만들어주실수 있으신가요?ㅜ 집에 컴이 고장나서 포토샵두 몬하고 있어요ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191