저 기억하는분들 아직도 계실런지요~ 흐흐...

패블릿모드장인(?) 쿤투입니다!

다름이아니고...

갑자기 White UI테마가 땡겨서 급하게 만들어봤습니다...

이곳 저곳 돌아댕기면서 강좌보느라 진땀뺐네요...;

거의 18시간동안 계속 컴퓨터앞에 앉아있었던것같습니다;;

자자 떡밥 들어갑니다!!

상단바 투명화는 Tweakbox어플로 해결하였습니다.

구문수정하기가 귀찮아서요...ㅎㅎ;

멀티윈도우에 글씨가 안보이는데요...

글색상바꾸는 구문이 뭔지를 못찾아서 못바꿨네요...

이 멀티윈도우는 패블릿모드 강좌를 작성했을때 같이 올려져있던 패블릿모드용 멀티윈도우를 사용하였습니다.

홈화면 배열은 5x5이며

독바는 6개까지 있습니다.

이 터치위즈는 갤럭시탭 2의 터치위즈로

몇달전 제가 올린자료를 수정한 버전입니다.

어플서랍은 5x6배열이구요

갤럭시탭2의 터치위즈홈이라

UI가 White UI입니다.

(박대리 조기퇴근...)

퀵패널 완벽White화~

이것때문에 10시간을 버렸죠;;

상당히 힘든작업이였습니다.

퀵토글이 짤리는문제가 발생하였지만 이해해주세요...

환경설정 완벽White UI!

저는 MC4버전에서 펌업을 하지않았습니다...

디자인님의 통합버전에서 포함되어있는 환경설정 어플을 수정하였습니다.

이부분은 패블릿모드를 하면 자동으로 되는부분이구요...

자 이렇게 되어있습니다... 흐흐

오랜만에 와서 자랑좀하다가 갑니다~ 뿅

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-08-09-16-51-07.png  [File Size:1.14MB/Download:0]
Screenshot_2013-08-09-16-52-25.png  [File Size:937.8KB/Download:0]
Screenshot_2013-08-09-16-52-11.png  [File Size:1.19MB/Download:0]
Screenshot_2013-08-09-16-50-56.png  [File Size:1007.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-08-09-16-54-29.png  [File Size:708.2KB/Download:0]
Screenshot_2013-08-09-16-50-43.png  [File Size:541.7KB/Download:0]
Screenshot_2013-08-09-16-53-15.png  [File Size:144.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191