오징어칩
추천 수 7

오랜만에 리체님의 Dercoration Pack이 나왔습니다~ 생각할것도없이 바로 이전 홈테마를 지우고 적용을 했습니다ㅋ 적용을 하면서 갤투를 무심코 던졌습니다ㅠ.ㅜ 점점 적용하기가 쉽지 않네요...;;; 저는 그냥 전체를 uccw로 만들어 버렸습니다~ 다적용하니 리체님 특유의 스타일이 너무나 이쁩니다ㅎ 그럼 여러분도 지금바로 달려가서 적용해보세요~^^v

노바런처12*12

Glass Flat UI 1st Edition 출처

http://estiloleche.tistory.com/m/post/view/id/189

락화면출처

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=myphone&uid=178511

Extra Form
첨부
screenshot_2013-06-20-22-35-27_txbsgs22013-06-20_22-37-03.png  [File Size:419.5KB/Download:0]
screenshot_2013-06-20-22-35-34_vamsgs22013-06-20_22-36-48.png  [File Size:224.5KB/Download:0]
screenshot_2013-06-20-22-23-17_hqtsgs22013-06-20_22-37-26.png  [File Size:622.4KB/Download:0]
screenshot_2013-06-20-22-34-24_zecsgs22013-06-20_22-37-16.png  [File Size:302.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    슈슝
    헉~ 역시 빠르시네요 전 적용할 엄두가 안나는...ㅋ 명인 되신거 축하드려요~^^ [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    리체님 뉴테마^^ 칩님~완전빠르시다ㅎㅎ 역시 심플의 지존 리체님이십니다ㅎㅎ 추천놓고~~언능가봐야겠어요~♥ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    hsg1603
    역시리체님이시네요;; 항살놀라는 O.O!! 시험끝나고적용해보ㅓ야겠어요 ㅋㅋ [2.1.2/LU680181.4821E808/4.0.4]
  • ?
    빠름~ 빠름~ 빠름~ 칩님 대박 빠르셔요 ㅎㅎ 우웅~~ 저도 이거 적용하려 했는데 아직 장미님 테마가 넘 좋아서...버티는중이에요~ㅠ 거기다 상단바가 없어서....혹시 미듬 공장장님이 상단바 있는거 좋아하시니 수정해서 올려주시지 않을까 은근히 기다리고 있사와용 흐흐 ^^ 칩님~ 이쁜 꿈 꾸세용~♥
    mocacocoa
    이틀 먼저 떴네요. 그럼 저는 락스크린 UCCW작업하러 갑니다 (*゚▽゚)ノ [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
    어라~아까 분명 글을 적은거 같은데~이상하넹~ㅋ 암튼 미즈테마는 적용두 한번 못했는데 이번 신테마는 적용을 해야되나 고민되네요~아직 이사이드 테마를 버리지 못해서요..ㅎㅎ 꾸달사마님 적용샷 잘보구 갑니다~
  • ?
    벌써 적용하셨군요. 리체님 블로그 갔다가 올렸다는 소식 듣고, 저도 적용해 볼려구 했었는 데... 오징어칩님은 벌써 이미 이렇게 멋지게 적용샷을 올리셨네요. 저는 미듬님이 상단바 적용한 걸루 올리시면, 그 때 쯤 적용해 볼까 합니다.
  • ?
    일단 추천요 ^^ 우왕~~uccw 좀 공유 해 주세욤 ^^
  • ?
    역시 명인 꾸달님... uccw로 통으로 만드셨군요 ㅎㅎㅎ 배경도 좋은데요? ㅋ 리체님 데코팩 원래 내일인데 빨리나와서 놀랬네요 ~ 다시 위젝락커를 설치할까 고민중입니다 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요 오징어칩님~^^ [2.1.2/E300SKSUAME7/4.2.2]
  • ?
    자꾸 전화기 집어던지지 마세요 ^^ 승질나실때는 명인답게 크게 심호흡한번 하고 살포니 내려 놓습니다~ 리체님의 새 데코팩이 나왔군요. 정~~말 이쁘네요.. 요즘 살짝 바쁘긴한데, 시간내서 요건 해야겠네요^^ 식사 맛나게 하세요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191