코에이
추천 수 0

테마 적용 방법 :

ss_20120524_194114.zip 파일을 sd카드내에 저장하신 후

SS런처 홈에서 메뉴버튼누르고, 불러오기 하신담에 아까 저장한 파일 불러오심됩니다.

테마 환경설정 뭐 또 하나있는데 전부 체크하시고 확인하시면 69개 파일을 불러왔다고 뜨면 적용완료 ~

현 갤s2 사용중이고, 혹시 몰라서 옵티머스Z로도 적용하여 확인해봤는데 잘됩니다.

게임페이지는, 하시는게임 따라서 설정하시면되고

어플 내 페이지가 조금 문제가 있습니다. 깔려있는 어플에 따라서 보이는 게 있고 안보이는게 있고 할거에요.

이건 ㅜ 조금 고생하셔서 아이콘만들어서 쓰시거나... 어플페이지는 테마적용을 하지 않으시는게 나을듯..

어플 페이지에서 메뉴버튼 누르셔서 안드로보이(숨김버튼) 누르시면 제가숨긴어플들 많이나올거에요

제 취향에 맞춰서 게임 + 쓰지않는 앱 전부숨겨버렸으니 이것도 커스터마이징해서 쓰시길바랍니다~

Extra Form
첨부
ss_20120524_194114.zip  [File Size:1.85MB/Download:207]
efb9c70a77de5319348dee393aaff919180011.jpg  [File Size:504.9KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Mepasol
    우와 ㅎㅎ 테마가 굉장히 이쁘네요 한번 도전해봐야겠지만 집에가서 해볼꼐요1!
  • ?
    화이루
    우와! 이건 정말 어메이징한 사건입니다. 유저테마갤러리에 올리셔도 손색없는 작품입니다. 이 기회에 ss런처도 좀 더 활성화되면 좋겠네요^^ 너무 너무 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191