테마 적용 WP7테마에요 :)

닉네임임
추천 수 3

요즘은 아이북테마나 다른테마들로 대세가 넘어간듯해보이네요 ㅋㅋ

그래도 전 꾸준히 WP7 테마에서 머무르려구요 :)

락화면

맨처음 기본화면1

기본화면2

기본화면3

기본화면4

폰트는 인터파크고딕M체 쓰고있는데

가독성도 뛰어나고 글씨체 모양이 촌스럽지 않네요

필요하신것 있으시면 문의해주세요 :)

Extra Form
첨부
SC20101221-065214.png  [File Size:94.9KB/Download:17]
SC20101221-065149.png  [File Size:273.1KB/Download:18]
SC20101221-065013.png  [File Size:194.6KB/Download:18]
SC20101221-065009.png  [File Size:173.1KB/Download:17]
SC20101221-064903.png  [File Size:57.4KB/Download:29]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    하유렌
    와우.. 락화면예쁜데요?~ 저거 한장으로만되있는건가요? 아니면 여러장해서 효과도 나는건가요? ㅎ
  • ?
    락화면은 widget locker쓰고있구요. 해외갤스 종료 화면 하나 떼다가 붙여다놓고 위에 디지털클락 위젯 박아버렸네용 ㅋㅋ
    다른 UI효과는 넣을수 있는데 그림파일은 한장만 되네용 헤헤. 혹시 저 그림파일 필요하심 말씀하세요 ~_~)>
    LavI
    와우!!이쁘시게 꾸미셨는데요?ㅋㅋㅋ
    아이콘 공유가능한가요??고생하시면서 꾸미신거같아서...
    낼름 공유 받기가 죄송스러워지네요^^;;;;;공유가능하면 zepopower100@nate.com 보내주시면 감사할꼐요..^^
  • ?
    지금봣네요 저도 스피드군님께서 만드신거 적용한거라ㅎㅎ 자고일어나는데로 보내드릴게용^^
  • ?
    저도 아이콘이 너무 탐이나네요 ㅠㅠ jchsky@naver.com 같이 손들어봅니다
  • ?
    보내드렸습니다 ^^ㅎ
  • ?
    보내드렸어요~!! 메일확인하세요 :)
  • ?
    D.Bass
    락화면이랑 아이콘이 너무 탐나네요ㅜ 보내주실수 있으신지 ...khmin8339@paran.com입니다
  • ?
    기훈님
    락화면 정말 이쁘네요 락화면이랑 그밑에 사용된 갤럭시에스 그림파일도 좀 보내주시면 ㄳ하겠습니다 저도 이쁘게 꾸며보고싶네요 ~ㅈㅅ해요 ^^;; kkhoons@naver.com
  • ?
    보내드렸습니다 ^^ 잘쓰세용 !
  • ?
    young
    이쁘네요
  • ?
    멋지다
    정말 디자인이 창의적입니다
    저두 테마 만들고있는데 이거 그데로 따라하고싶은욕구 드네요ㅎㅎ 님짱ㅡㅋ
  • ?
    멋지다
    겔스로는 쪽지가 안되는가봐요
    닉네임임님 저에게두 아이콘이랑 배경 락 (전부보내달라는말이네요ㅋ)
    보내주시면 중요한곳에ㅋㅋ 제폰에 소중히 간직하고싶네요
    robot09@nate.com 입니다 추천 했어요ㅎㅎ
  • ?
    감사합니당^^
  • ?
    아 지금봤네요 ^^; 보내드릴게요~
  • ?
    훈지
    늦은 댓글이라 확인하실런지요..?
    폰 사용량 체크하시는
    위젯 이름 혹시 알수있을지요?
  • ?
    곰팅이k
    제가 이제까지 찾던거네요 ㅎㅎ sondonghup@naver.com으로 보내주실수 있으신가요?? ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191