갤S찬양자
추천 수 0

안녕하세요.

아 이런거 처음올리네요 ^^

펌업만 35번했네요 프로요만.....

어느게 잘나오는지 알아보려고... 엄청 했네요

ext4 닐프스 다 해봤는데요 이것보다 잘나온건 없었네요.

시스템패널로 싹죽이고 어드벤으로 싹죽이고

쿼드 돌렸는데 어플깔기전에는 2000나왔는데 어플 몇개 깔고 실행되있으니까

1875밖에 안나오네요 ㅎ

저는 순정펌에 부두 덮어주고 마켓에서 oclf 다운받아서 내장ext2로 변환했어요 외장은 노노

체감도 좋고 속도도 빠르네요 ㅎ

엑셀러레이터님이 알려주신건데 되게 맘에 드네요 ㅎ 엑셀러레이터님 감사합니다.

박대리도 늦게 퇴근하네요 ㅎ 보니까... ㅋㅋ

아주 참 쓸만하네요 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
CAP201011182008.jpg  [File Size:134.4KB/Download:18]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    엠파
    저는 첨에 어플 안깔고 1928 나왔는데
    어플 이것저것 많이 깔아도 1800~ 1900선 왔따갔다 하네요.

어플 수십개 깐 지금 다시 해보니 1915 ...만족!
  • ?
    성인물
    헉 어떤패치쓰세욤?? ㅠㅠ

궁금하네요 ㅠㅠ
  • ?
    OCLF 라고 마켓에 검색하시면 나오는 어플입니다. I9000(해외판 갤S)용으로 제작된 EXT2 LagFix입니다. 예전에 네이버카페에 이클레어상태서 voodoo+Oclf 사용기를 올린적이 있고, 적극적으로 추천을 하였으나... 사용기간이 늘어나면서 느낀게 용량이 좀 큰 게임(던전헌터, 노바, 등), 동영상 등에서 끊기는게 심하더군요...
    프로요에서도 실험해보았으나... 일단 전 끊기는게 심해서 이번 프로요에선 사용기와
    사용법을 남기지 않았습니다. 쿼드 점수는 원래 EXT2 파티션이 높게 나오긴합니다.
    단... 큰 용량의 파일을 읽기에는 적합하지 않은 파티션이라서 어떤상황으로 갤S를 쓰는지
    부터 판단하고 하시기 바랍니다.
  • ?
    부두패치 자체가 /data폴더를 ext2,4 혹은 nilfs2로 바꿔주는 것인데요.

부두패치 후 oclf를 사용하여 내장을 다시 ext2로 바꾸는건 무슨 의미인지 궁금합니다.

oclf를 사용해 보지 않았습니다. 부두패치와 oclf패치를 중복 적용하는 이유는 무엇인지요?
  • ?
    마켓에서 OCLF 어플을 다운받고 설정하는법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
  • ?
    성인물
    따로설정법은 없습니다. Install ext2 tools 누르시구요 4줄의 영어 뜨면 뒤로넘어가셔서 oneclicklagfix v1+를 누르시면 됩니다 이건 좀 시간이 걸리니 그냥 두시면 리셋됩니다.
  • ?
    전이거했다가 3g안터져서 다시 복구햇습니다. ㅠㅠ
  • ?
    성인물
    헐... 저는 잘터지고 ㅋㅋ 잘되는데... 다시해보세요 순정펌에서 하셔야되요 ㅎ
  • ?
    뮤델
    오 좋다 쿼드점수 1900이네요 ㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191