마당쇠™
추천 수 9

안녕하세요 마당쇠예요 ^^

내자갤엔 정~~~말 몇백년만에 찾아뵙는지 모르겠네요 ㅋ

노트3까지 루팅해서 여러 테마와 트윅작업을 했었는데 아이폰6+

로 잠시 갈아탔다가 다시금 놋5로 돌아오게 되었네요 ㅎ

놋5에선 굳이 루팅의 필요성을 못느끼겠더라구요 그리고 삼성페이

때문에라도 루팅은 이젠 빠이빠이하렵니다 ㅋ

루팅을 못하니 제일 보기싫은 상단바가 항상 거슬렸는데 우연찮게

yys0510님의 klwp 홈테마를 보게되어 너무 이뻐서 간만에

런처로 홈테마 적용해보았네요.....

간만에 이것저것 해보려니 이건.....뭐 테마 작업하는것보다 더

신경쓰이는군요 이것저것 건드려보며 무사히 적용했네요

이쁜 홈테마 (특히 ios상단바) 제작해주신 yys0510님께 무한

감사인사 드립니다 ^^♡

모든분들 10월의 마지막인 오늘 이어서 주말내내 행복한 시간들

보내세요 감기 조심하시구요 +_+

Extra Form
첨부
dfg_2015-10-31-13-53-37.png  [File Size:1.59MB/Download:0]
dfg_2015-10-31-13-53-47.png  [File Size:1.50MB/Download:0]
dfg_2015-10-31-13-53-57.png  [File Size:1.45MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

마당쇠™ 님의 SIGNATURE

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 191