SSL
추천 수 3

심플한 홈화면을 좋아하는데 mycolorscreen을 보다가 글래스테마를 참고해 만들어봤습니다. 아몰레드라 흰배경보단 어두운 배경이 좋더라고요.

좌우로 슬라이드 하는 방식입니다. 원래 앱서랍자체를 별로 안좋아하는지라.. iOS스타일로 쓰다가 바꿔봤네요. 모든 앱을 한 화면에 넣어서 스크롤 할 필요가 없게 만들었습니다.

Extra Form
첨부
screener_20151118(19:47:01).png  [File Size:1.09MB/Download:0]
screener_20151118(19:46:45).png  [File Size:837.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    이쁜 테마네요..배경화면이 이쁜데 올려주실수 있나요? 쉽게 따라할수 있으면 설정법도 가르쳐주실수 있을런지요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 4 - 191