모노아이
추천 수 4

또 새 테마 만들어주셔서 적용해봤습니다.

이미지와 포인트 칼라만 변경

Google voice는 안쓰니까, 조금 수정해봤습니다.

일전에 올려주셨던 테마에 포함된

music app switch도 연습삼아 적용해봤는데

뭔가 이질감이 ㅜㅜ

Extra Form
첨부
screener_20151114(11:16:01).png  [File Size:1.46MB/Download:0]
screener_20151114(11:15:46).png  [File Size:1.46MB/Download:0]
screener_20151114(11:15:26).png  [File Size:1.74MB/Download:0]
screener_20151114(11:15:10).png  [File Size:1.55MB/Download:0]
screener_20151114(11:14:56).png  [File Size:1.60MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    yys0510
    점점...실력이 쌓이는게 보입니다. 괜찮은 아이템은 컴포넌트로 만들어 놓으세요. 그럼 테마 만들때나 수정할때 엄청 편하다능...
    이쁘게 꾸미셨네요.. 전 아직도 헤매고 있는중 ㅠ
    와우~~~^^ 이런거 좋아요 ㅎ 좋은건 함께 나누는겁니다 ㅋ 전.....놋5로 바꾼후론 삼성페이땜에 루팅은 아예 포기했어요 그러니 테마,트윅작업도 안하니 넘 편하네요 ㅋ 사실 여러분들이 있어서 이쁜테마 적용해보느라 넘 행복해요 ♡
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 4 - 191