Lip_inst
추천 수 4
https://youtu.be/wycYmV5x_Rg

위 동영상은 제폰에 라이트닝 런처 테마를 5%수정 하여
적용 한 모습인데요!

심플하며 이쁘기도 했지만 라이트닝런처를 공부도 할 겸
유료이지만 구매를 하였습니다!(별로 안비쌈..)

헌데.. 스크립트 짜는건 모르겠군요.. 사실 다 모르지만..

라이트닝의 매력은 다른 어플에선 불가능한
슬라이드 시에 간지나는 모션?들이
아닐까 싶습니다.. 어렵지만 어려운 만큼 간지가 나는 것 같네요!

내년엔 마스터 하기를...
  • ?
    yys0510
    스크립트는 자바좀 아시면 쉽습니다. 이미 나온 소스들이 많아서 붙혀넣고 약간의 수정만 하시면 되는데....그렇게 쓸일이 없습니다. 대신 라이트닝런처의 화면 레이아웃 잡는법하고 스크린 추가하는거...그리고 폴더 이용법만 마스터 하시면 멋진 테마가 나옵니다. 더 간지나게 사용하실려면 태스커와 연동하는 법을 꼭 배우시길... 멋진테마 기대할게요
  • ?
    qodrnl
    부러워요ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
1 4 - 191