yys0510
추천 수 8

*오늘은 David Pitoko의 MateriaLLL 테마를 커버해 봤습니다. (원작 - 플레이스토어)

동영상을 보지 못해서 어떻게 움직이는지는 모르겠지만, 1페이지로 버튼을 터치하면 스위치가 나타나는 식으로 만든거 같습니다.

*제 나름대로 사진보고 비슷하게 꾸면봤는데 지도부분은 어떻게 해도 안되네요....그래서 되는데까지 해봤습니다.(아마 지도는 이사람것을 다운받아 설치해도 저렇게 되지 않을듯 하네요---한국 구글지도는 색이 완전히 바꿔지지가 않네요--부분 부분은 바뀝니다)

Extra Form
첨부
3.png  [File Size:1.64MB/Download:0]
7.png  [File Size:976.3KB/Download:0]
6.png  [File Size:1.04MB/Download:0]
5.png  [File Size:1.02MB/Download:0]
4.png  [File Size:726.3KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:157.3KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:178.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 3 - 191