어리
추천 수 0

프로요 업뎃 축하겸.. 거치대 만들어 봤어요..

이쁘게 봐주시구요.. 맛클이 있어 행복하네요..

궁굼한점 있으면 댓글 달아주시면 감사합니다..

IMG_0573.jpg IMG_0574.jpg IMG_0579.jpg IMG_0575.jpg IMG_0576.jpg IMG_0577.jpg IMG_0578.jpg

Extra Form
첨부
IMG_0578.jpg  [File Size:74.1KB/Download:7]
IMG_0577.jpg  [File Size:66.8KB/Download:6]
IMG_0576.jpg  [File Size:71.8KB/Download:7]
IMG_0575.jpg  [File Size:75.5KB/Download:7]
IMG_0579.jpg  [File Size:79.8KB/Download:7]
IMG_0574.jpg  [File Size:70.7KB/Download:6]
IMG_0573.jpg  [File Size:73.5KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    완전 부럽군요~
    대량 생산 하실 생각 없으신지 ..
  • ?
    스피커와 홈버튼에 큐빅이 있으니 고급스럽네요^^
  • ?
    멋지네요 ㅎㅎ
    저는 언제쯤 거치대를 만들어볼까요.
    귀차니즘이 도져서;;;
  • ?
    태생죄
    정성이 많이 들어간 거치대 라고 느낌이 확 오네요
  • ?
    와우 대박 완전 멋찌네욧
  • ?
    어리
    ㅋㅋㅋ... 그럴까요~
  • ?
    ssunno
    거치대 라기보다는 케이스에 가까운 느낌이네요 ^^ 겉은 카본 이신듯?? 이쁘네용 ~
  • ?
    JKSSS
    도킹은 어떡해하는거지요?...보니까 세로로 슬라이드하는거같던대...USB 도킹도 되는지?...
  • ?
    어리
    답변이 늦어서 죄송요... 일단 설계도를 그려 정확하게 아크릴로 제작을 한겁니다.. 아크릴과 아클릴 사이는 스폰지이기 때문에 정밀조각칼로 잘 오려주면 됩니다.. 물론 usb도킹도 되구요.. 이어폰단자도 되구요..볼륨도 할려고 했는데 그다지 할용도가 없어서 구멍을 안뚫었네요..그리고 거치대가 떨어지면 핸드폰 이탈을 막기위해 조금 꽉끼게 들어가구요.. 앞쪽 아크릴은 정밀하게 핸드폰의 크롬부분만 막고 있어서 떨어져도 문제가 없습니다.. 제가 만들어 놓고도 너무 활용도가 좋기 때문에 한번 도전하는 것을 추천 합니다.. 용도는...
    집,회사,전철,자동차등 작은 가방에 쏙들어가기 때문에 어디든 유용하게 쓰이죠... 저는 지금 이런용도로 쓰고 있습니다.. 나중에 한번 자동차에 설치하는 사진도 올려 볼께요..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 189 191