스냅홀릭
추천 수 0

안녕하세용.

더 높은 점수 나오시는 분들 많겠지만 그냥 인증샷 올립니다. (자랑꺼리는 아니고요... -_-;;;)

순정펌 + 슈퍼유님의 테크라 렉픽스 Build3 + 떡님의 원펀치 했고요.

내장 EXT4, 외장 EXT2 입니다. (떡님 어플이 아직 외장 EXT4 를 지원하지 않으셔서.. ^^;;)

쿼드란트 점수는 의미 없다고 하시지만 올려봅니다. 그냥... ;;;

1797점 나오네요.

어플은 순정 홈 어플 메인메뉴 기준 5페이지 꽉 채운 정도고 (가볍게 쓰는 편이져... ㅎㅎ;;)

사용감은.... 이클레어가 전혀 그립지 않네요.

점진적으로 개선에 나가겠다는 삼성의 말에 따라 펌업은 계속 될것이고

능력자 분들의 노력에 힘입어 점점 개선될꺼 생각하면.... 행복합니다.

갤스와 함께 행복하세요~

ps. 아.. 참조 하실 위치

슈퍼유님 테그라크 랙픽스 : http://pspmaster.tistory.com/19

떡님 원펀치 외장패치 : http://matcl.com/s/pxeboard9/123611

(유저모임 자게에 올렸다가 게시판 생긴 기념으로 다시 올려욤)

Extra Form
첨부
tegra_lagfix_test.jpg  [File Size:123.9KB/Download:18]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    저는 테그라그 빌드3만 했는데 1000점을 조금 웃돌던데요
    원펀치의 힘인가요 ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼유님 블로그 찾을려고 했었는데,,
    여기서 찾게되었네요! \'-\'
    감사합니다~ \'-\'
  • ?
    그냥 테그라그만 했습니다...충분히 부드러워요...^^
  • ?
    테그라크+원펀치EXT2+어플13페이지인데 1792 나오네요...
    점수놀이 ㅎㅎㅎ
  • ?
    넥서스원의 CPU 점수는 왜 저렇게 높은거죠?
    다른 디바이스랑 차이가 너무나네요...
    혹시 프로요가 스냅드래곤에 최적화 되있어서 나오는 결과라면
    다음버전은 허밍버드용으로도 나왔으면 좋겠습니다.
  • ?
    마 쵸
    슈퍼유님의 테그라크만 적용하고 쓰는데...너무 좋네요. 점수는 1000점을 조금 웃돌긴 하지만 젤 맘에 드는 건...루팅적용과 루팅해제가 너무 쉬워서 필요할 때 수시로 적용과 해제를 할 수 있다는 겁니다.
    금융어플 때문에 외장패치를 않했지만...그래도 너무 좋네요. 슈퍼유님의 테그라크 패치..정말 최고인듯...
  • ?
    까꿍이
    저랑 똑같이 패치하셨네요^^
    테그라크 랙픽스 + 원펀치 ~
    쿼드점수도 똑같이 나오네요~~ 왠지 반가운~
  • ?
    엠파
    저는 부두해서 ex2로 바꾼다음에 해보니까 1928 나왔어요
    거기에 외장 원펀치에서 심링크? 그거 4개 다 체크하고 했떠니 무한 부팅...
    다시 테스트 중잉요
    (링크 원래 3가지만 뜨는데 내부 ex2로 바꾸니까 그거까지 리스트에 떠서 4개입니다.)
  • ?
    연인
    위에 사용하신 Qurdrant 프로그램좀 올려주실 수 없나요?
  • ?
    저거 유료버전일껄요..
  • ?
    쿼드란트는 마켓가면 무료로 있습니다. 유료버전이 있는지는 모르지만 기본적인 테스트는 무료버전으로도 충분히 가능합니다. 검색어는 quadrant 입니다.
  • ?
    화면상에 CPU, I/O, 2D, 3D 등 항목별로 표시되는 건 Quadrant Advanced
    항목없이 그냥 토탈만 보이는건 Quadrant Standard.. 두개 다 무료입니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 189 191