아라소르
추천 수 0

슈퍼유님의 Di03 떄는 m3-5 + 외장패치 쓸떄는 쿼트점수 2400나왔었는데요

프로요 업글하고 부두 닐프스+외장원펀치 하다가

테그라크락피스 +외장원펀치 두개 이것저것 외장 이것저것 옮기고 별짓다하고

어플 안쓰는거 전부 미니까 프로요는 1700겨우넘네요 현재 테그락피스 적용중

슈퍼유님의 테그라크는 설치시 쿼드점수는 800-1000바께 안나오지만 체감속도는 진짜 빠름 역시 점수놀이

모든면에서 예전 이클레어 루팅 외장패치 속도만큼나옴

두가지 전부좋지만

지극히....개인적인주관으로 전 테그라크가 더 편하네요

쓰래기관리 안하고 스크롤 움직임도 딱인듯 설치도 간편하고

이제야 예전 이클레어처럼 속력 나오네요 브라우징 게임 속력등등

인터넷은 이클레어보다 빠른

박대리님도 늦게 퇴근하시고

나머진 전부 비슷비슷하고

그리고 릴리님이나 슈퍼유님이나 떡님 전부 감사합니다

순정프로요는 답답해서 못함ㅠㅠ

Extra Form
첨부
snap20101118_063956.png  [File Size:47.0KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    우헤헤
    여기에 물어볼것은 아니지만 전 항상 릴리님의 부두만 감사하며 쓰고 있는데요 둘다 내장메모리를 ext4 로 변경하는거 아닌가요? 근데 성능차이가나는 이유를 이해를 못하겠어요ㅠㅠ차이가 있나요?
  • ?
    저두 감사하며 쓰고있답니다

둘다 달라도 상관없구요

EXT2가 점수가 잘나오긴하져

근데 EXT4 안정적인듯해여

플스에뮬같은거 돌릴떄 EXT2가 좀더 좋은것같구여
  • ?
    점수에 연연하면 안되지만 멋집니다^^
  • ?
    전 테그라크에 외장EXT2로 했는데 오히려 테그라크만 EXT4로 했을때보다 버벅이더라구요..그래서 지금은 테그라크만 했어요
  • ?
    저.. 죄송한데 테그라크가 먼가요? ㅜㅜ
  • ?
    쿼드만보시면저보다딸리신다는 2034점 ..
  • ?
    나옹님글에 추가로 원낸드 빠른데 굳이 건들 필요 있느냐? 그렇지만 건들면 더 빨리지는데! 하지만 건들면 불안정 해지지 않냐 라는 글도 있네요
  • ?
    연인
    테그라크 패치는 정상적으로 완벽히 설치가 되었는데 외장패치 하려고 떡님 어플 받아서 패치를 시도하려했는데 원펀치 어플이 정상적으로 진행이 안되던데.. 무슨 문제일가요??
  • ?
    연인님 혹시 폰을검색중입니다 비슷한 메세지로 게속 멈춰있는경우라면 마켓에서busybox다시받아실행해보시면비지박스 설치하기있어요 그렇게하니까 두시간여 고생했는데 바로 해결됐어요~
  • ?
    흠 그렇군요~ 정말감사합니다^^
  • ?
    슈퍼유님의 새로운 프로요용 패치입니다~
  • ?
    원펀치 심링크 패치 하실때 3개 모두 하신건가요 ^^? 궁금합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 189 191