폼폼
추천 수 0

테마 꾸미기가 어렵네요..겨우겨우 스크롤링 배워서 한번 꾸며봤습니다..

퀵패널은 ikhwanj님 적용해서 테마를 김태희를 넣었습니다..^^

스크롤링 처음으로 했는데 재미있으면서 어렵드라고요..한번 하고나니 점점 저도 업그레이드가 되가는것 같습니다..아직 초보지만 ~~

테마나 아이콘은 카페에서 이것저것 다 받다보니 누구의 이름을 잘 모르겠네여-_-;..암튼 그분 덕분에 감사드리고 저도 이쁘게 만들어봤습니다..

준비물은 런처프로 + dvr 입니다.아이콘은 카페 돌아다니면 이쁜 아이콘들이 많습니다..

암튼 처음으로 만들다보니 아직 어색하네요..나중에 더 꾸미게 되면 다시한번 올리겠습니다..^^

Extra Form
첨부
SC20101225-154113.png  [File Size:159.5KB/Download:11]
SC20101225-154106.png  [File Size:231.9KB/Download:12]
SC20101225-154059.png  [File Size:216.4KB/Download:11]
SC20101225-154052.png  [File Size:158.9KB/Download:11]
SC20101225-154045.png  [File Size:266.4KB/Download:12]
SC20101225-154037.png  [File Size:511.1KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191