테마 적용 핑크로 바꿨어요 ~

나비
추천 수 2

SC20101223-213712.png SC20101223-213728.png SC20101224-014729.png SC20101224-014738.png SC20101224-014844.png

몇일 전에 실수로 벽돌되는 바람에 밤세서 겨우 벽돌 풀고 (모비낸드까지 했어요 ㅠㅠ.... 결국 안되서..)

이참에 싹 바꿔 버렸어요 ~

테마 스토어에서 가져다 쓰기만 했는데;;; 이제 나인패치까지 하게 됐네요 ~

문자풍선 맘에 들게 바꾸느라 힘들었어요 ㅋㅋ.......

호댕냥님이 키티 테마 너무 이뻐서 다 키티로 바꿔 버렸어요 ㅋ..

글구 얌얌v님 배터리는 전부터 완소예요 ~ :-)

ps. 혹시 저기 문자 풍선 뒷배경 파일 아시는 분 계세요? ㅠㅠ.. 바꾸고 싶은데 도저히 못찾겠어요 ~

Extra Form
첨부
SC20101224-014844.png  [File Size:49.9KB/Download:53]
SC20101224-014738.png  [File Size:80.8KB/Download:52]
SC20101224-014729.png  [File Size:109.0KB/Download:50]
SC20101223-213728.png  [File Size:255.3KB/Download:49]
SC20101223-213712.png  [File Size:198.5KB/Download:64]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191