Gsus
추천 수 1

SC20101223-184106.pngSC20101223-183852.pngSC20101223-183919.pngSC20101223-183934.png

이거저거 짜집기해서 만들어봤어요

규규규규님 독바배경에 아이콘은 제가 만들어서 넣었네요

혹시 쓰실 분 있을지도 모르니까 제가 만든건 첨부할께요~

여자친구 이쁘죠?

Extra Form
첨부
icon.zip  [File Size:120.7KB/Download:62]
SC20101223-184106.png  [File Size:372.3KB/Download:11]
SC20101223-183934.png  [File Size:46.0KB/Download:9]
SC20101223-183919.png  [File Size:334.5KB/Download:13]
SC20101223-183852.png  [File Size:343.0KB/Download:19]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    RR™
    바탕화면 밑에 아이콘(플래그) 어떤 식으로 넣으셨나요? 저도 제아이콘 넣어보고싶은데 감이 안잡히네요
  • ?
    ㅎㅎㅎ 전 왜 저렇게 안될까요
    저 죄송한데 2번에 달력 어플이 먼가요? 저도 저런걸로 하고파서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Gsus
    독바만 스크롤링 독바구요 런처프로 독갯수 2개로 해서 슬라이드만 시켰어요
    규규규규님 게시물중에 스크롤링 자세히 설명해주신게 있어요
  • ?
    Gsus
    퓨어그리드캘린더 위젯입니다
  • ?
    RR™
    말주변이 없어서 말이 잘못 전달된거 같네요
    대충 어떤식으로 스크롤하는건지는 알겠습니다

저 윈도우 플래그를 바탕화면에 넣는것 아닌가요?
    근데 바탕화면 어느부분에 넣어야할지 모르겠습니다 ㅠ 이말이에요 좌표를 모르니..;;

혹시 제가 잘못 이해한건가요?
  • ?
    Gsus
    아니에요 제가 잘못 이해했네요 ^^
    밑에 플래그 버튼 저는 바탕화면에 안 만들고 그냥 투명 아이콘이에요.
    좌표는 저도 모른답니다 ㅠㅠ 그냥 독바 배경이 가운데가 투명해서 그렇게 보일뿐이에요
  • ?
    RR™
    아아 그렇군요
    답변 감사합니다^^
  • ?
    young
    멋져요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191