IkhwanJ
추천 수 2

결국 전,,, 물방울을 버릴수 없는 운명인가봅니다,, ㅎㅎ

SC20101222-151025.png SC20101222-151205.png

SC20101222-151015.png SC20101222-152326.png

런처프로 (+ D.V.R) 처음 사용해봤는데,,, 3d어플서랍도 신기하고, 터치위즈도 건드릴 필요없는것같아서,, 기존물방울 어플들 쓰고 독바아이콘만 변경했는데

겉모습은 제맘에 쏙 드네요 ,,ㅎㅎ

Extra Form
첨부
SC20101222-152326.png  [File Size:84.7KB/Download:7]
SC20101222-151205.png  [File Size:107.0KB/Download:8]
SC20101222-151025.png  [File Size:89.5KB/Download:8]
SC20101222-151015.png  [File Size:97.9KB/Download:12]
SC20101222-100544.png  [File Size:55.3KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    우오오옹~
    IkhwanJ님 물방울을 벗어나
    이제는 원컬러에 몰두중이시군요 ㅎㅎ!!
    만들어주셨던 물방울테마 한동안 참 이쁘게 잘 사용했습니다^^
    감사하고 다시한번 수고하셨습니다 ㅎㅎ
    이번테마도 완성되어 올라온다면 사용하게 될것같네요 ㅎㅎ
    깔맞춤은 차도남(?)의 자존심이라죠? ㅋ
    수고하십니다 !!ㅎㅎ
  • ?
    IkhwanJ
    저 결국 다시 물방울로 돌아왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 심플류수엔 물방울이,,+_+
  • ?
    온다리
    저도 물방울이 너무 좋아서
    컬러 별로 다 사용해 봤습니다.
    이쁘게 만들어주신 덕분에 잘 사용하고 있습니다.
    감사합니다.
    배경화면을 님처럼 물방울로 해보고 싶은데
    아이콘 파일 있으면 좀 보내주시면 안될까요?
    혹시나 하는 맘에 멜 주소 남겨봅니다.
    ondaly7803@naver.com
    좋은 테마 만들어주셔서 감사합니다.
  • ?
    IkhwanJ
    조금 뒤에 집에 도착하면 보내드릴께요^^; 필요한것만 만든거라 보이는아이콘이 다에요 ㅎㅎ;;
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번작품도 이쁘네요 ㅎ
    고생하셨씁니다!!!!!!
  • ?
    온다리
    보내주신 파일 잘 받았습니다.
    감사히 잘 쓸게요.
    나중에라도 더 많은
    아이콘들을 만드심
    그때도 부탁드려도 될까요?
    감사합니다.
  • ?
    jang
    상태바와퀵패널꼭사용하고 싶습니다!!!!!
    가능하시면 자료 꼭부탁드립니다!!!!
    joochul33@nate.com
  • ?
    jang
    이번테마도 눈빠지게 기다릴께요!!!!!
    꼭좀 올려주십시요~~~~~
    정말감사합니다. 항상건강조심하세요~~~~~~~
  • ?
    young
    퐁퐁
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191