은스팅
추천 수 2

snap20101216_230640.png snap20101216_230643.png snap20101216_230646.png

공유 원하시는분 계시면 메일 주세요~

자세하게 설명해드립니다~

e2untae@gmail.com

Extra Form
첨부
snap20101216_230649.png  [File Size:126.4KB/Download:18]
snap20101216_230646.png  [File Size:296.8KB/Download:23]
snap20101216_230643.png  [File Size:262.7KB/Download:23]
snap20101216_230640.png  [File Size:348.9KB/Download:44]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    저도 하고싶은데 맛클 테마스토어에 서 받았는데 되지 않는 이유가 뭘까요 ,,
  • ?
    갤코v
    죄송한데 런처홈 설정좀 알수있을까오?!
  • ?
    은스팅
    아이북 테마는 테마스토어에서 받는게 아닌

dvr로 이루어지는거에요
  • ?
    은스팅
    설정은 8 * 8 로 해놨습니다

그리고 제가 사용한거는 adw 런쳐구요~
  • ?
    Peniel
    런쳐픐로 적용가능한가용?ㅜ
    아 이스탈 부럽긴 한데
    초보라서ㅠ
  • ?
    은스팅
    넵 가능합니다 ^^ 런처프로+dvr로 꾸민겁니다~
  • ?
    갤스 초보 입니다~ 다름이 아니라 저도 저 위에 있는배경화면 꾸미고 싶은데~

방법좀 알려 주세용~ 멜 주소 addmo@nate.com 답변 부탁 드립니다~~

자세한 답변 기다릴게용~~*^^*
  • ?
    kiwi
    저도 ADW로 꾸미려고 하는데 8*8로 설정하고 DVR로 아이콘 크기는 어떻게 해야 하는지요? ^^
  • ?
    벽공
    아주 좋습니다.
  • ?
    COOL J
    저도 저 위에 있는배경화면 꾸미고 싶어용!!

방법좀 알려 주세용~ 멜 주소 keise@hanmail.net답변 부탁 드립니다~~

자세한 답변 기다릴게용~~*^^*
  • ?
    Compass
    자료 공유 가능하신가요??? 부탁드립니다. ^^ lunatique1213@naver.com
  • ?
    내치치
    저도 너무 꾸미고 싶네요~근데 다른분들이 올린글 봐도 잘 모르겠어요..

겔스의 대해서 완전 초보인데.. 자세한 공유 부탁드리겠습니다~^^
    psb9999@naver.com
    멋지십니다~
  • ?
    홀딱 반해 버렸어염..... 완전 초보인데 자세한 설명 부탁드립니다..
    leelove18@naver.com
    완전 부탁드립니다...
  • ?
    억만이
    우선 은스팅님 최고이십니다.우와 멋지다 멋져^^ 근데 전 고민이에용 도무지 이 책장화면을 해볼려고 했는데 아무리봐도 몇일째 이해를 못하겠어영..ㅡㅡ 그래서 이렇게 용기내어서 조금의 가르침을 받아볼려고 이렇게 글남깁니다. 우선 제가 궁금한점 몇가지를 말씀드리겠습니다. 제폰에 루팅인가 그거는 해놓았습니다. 이런거 할려면 루팅 필요하다구 해서 ^^ 해골바가지 떳어용ㅋㅋ 나름 뿌듯 근데 이제부터가 문제 런쳐프로 이것도 깔아놓았구여 DVR이것도 깔아는 놓았구여..근데 DVR이거 위에 보니까 설정이 8X8이던데 제 위제 하면에는 4X4밖에 읎더영 어디서 설정을 해야되는지좀 알려주시구영..ㅡㅡ 멍청한 나 같으니라고...쩝 글고 ASTRO이것두 깔아놨더영 일단 이것까지는 해놓았어영 다 필요한지는 모르겠지만. 처음으로 돌아가 위에 자료를 컴퓨터에 다운받아서 어떻게 폰으로 옮겨야하며 위에 파일을 저에게 주시면 제가 어떻게 무슨프로그램을 사용해서 해야되는지 또 그작업을 하기위해선 무엇이 필요한지 상세하게좀 설명해주세용 ㅡㅡ 제가 완전 돌돌 된장이라서 보다 쉬운설명 부탁드려야지 알아먹어용...
    여기까지 읽어주셔서 넘넘 감사드려용!!! 암튼 제메일 주소 남길게용 부디 저의 손길을 따뜻히 잡아주시길 바라겠습니다!!!
    jeaddul@naver.com 그럼 경건한 자세로 님의 가르침 기다리겠습니다.
  • ?
    GTS
    님께서 하신거 저두 함 해보구싶습니다 qwe6690@nate.com 부탁드립니다
  • ?
    저도 님께서 하신거 해보고 싶습니다.ㅠㅠ
    부탁드릴께요
    sangnomusici@nate.com
  • ?
    저도 해보고 싶습니다...
    부탁해용^^~~
    ryong3160@hanmail.net입니당
  • ?
    억만이
    와 넘 이뻐요 특히 3번째 파일 밧데리 용량아이콘하고 적용방법부탁드리구여..
    날씨하고 블루트수 gps너무 이쁘네요!!
    제 멜주소는 jeaddul@naver.com 입니다!!!
    꼭 도전해서 성공해 보고 싶습니다. 조금 상세한 설명 부탁드려용
    새해복 많이 받으세용
  • ?
    kuly25
    대단하십니다...
    단도직입적으로 저도 배우고 싶습니다 ㅎㅎ
    참고로 저는 루팅 / 테그라크 원낸드 / 핵펀치 / ADW EX 사용중인데
    지금 이상태로도 가능한가요...??
    가능하다면 자료 및 방법 공유 좀 부탁드려도 될런지...?
    요즘 날씨가 많이 추우니 감기 조심하시구요~
  • ?
    저도좀...^^;; ttulla@네이트 입니다..ㅎㅎ
  • ?
    안녕하세요 저는 순정 테마에서 DVR로만 꾸미려고 하는데 어두운 색 책장 2칸 짜리 배경은 혹시 없으신가요?
    있으시면 ajh12072@naver.com 부탁드립니다.
  • ?
    휴레스
    저도 북테마 배우고 싶습니다..
    하는방법과 자료좀 공유해주시면안될까요????
    xistory7@naver.com 부탁드립니다.
  • ?
    멋집니다 ^^

ibook 아이콘좀 보내주세요 ^^

cswdut@nate.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 186 - 191