라임멜론
추천 수 8

핸드폰 : 갤럭시J3 2017 (SM-J330S)

구입 : 티플러스 알뜰폰 홈페이지, 할부원금 : 없음(0원)

사용요금제 : 알뜰18요금제 8,800원, (40분통화에 100mb 데이터, 문자 20건)

세컨폰으로 중고폰 쓰다가 고장...

그래서 새폰으로 삼성폰으로 눈 돌려서

알뜰폰에서 장만한 갤럭시J3

대부분 와이파이나 메인폰에 hot spot으로 쓸거라서 최저요금제로 해서 기기값 없이 구입

카톡, 개인메일 등 개인전용이라서 디스플레이나 고사양 RAM 불필요

그냥 일상 돌아가면 됨

할부원금 없이 요금 한달 8,800원으로 세컨폰 마련

중고폰 쓰다 고생해서인지 그냥 새폰이 좋음

여태까지 잘돌아가네요

Extra Form
첨부
P1090590.JPG  [File Size:217.0KB/Download:0]
P1090593.JPG  [File Size:244.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 191