큐프란
추천 수 4

어제 이곳저곳 뒤지다보니 세븐모바일에서
아이폰3Gs를 판매하더군요
그것도 리퍼가 아닌 새폰으로. 

우리나라스마트폰 지평을 바꿔놓은 아이폰3Gs
삼성이 옴니아로 대응을 했었죠..
폰이라는것은 이런것이다~~를 몸소 보여준 아이폰 3Gs
이 폰 손에 넣고 감격한게 벌써 몇년전인지 기억이 가물가물합니다

그 때 이 폰으로 사진으로 찍어보고 정말 깜놀이었죠..
아마 아이폰 3Gs가 진짜 우리나라 스마트폰 역사 자체를 새로운 길로 이끌어주었다고 해야하나요?.

때 아이폰으로 찍어둔 사진들이 아직도 블로그에 가득 남아있는데... 

저는 이폰 쓰다가 잃어버려서..
갤럭시2로 넘어왔죠...
진정한 벽돌폰.. 고장안나고 튼튼하던폰...

무약정으로 44,000원에 판매중이어서
저도 이걸 소장용으로 하나 주문할까.. 말까... 고민중입니다..

Extra Form
첨부
IMG_20180607_093621.jpg  [File Size:1.25MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    치에쨩
    헉 저 20대 초중반때?? 그때 제가 아이폰 3gs를 중고롤 샀던 기억이 있는데
    진짜 카메라 렌즈 오지더라구요. 사진 넘 잘 나와서 정말 좋았었는데...
    비록 오래는 못쓰고 다시 팔았지만;; 무튼 아이폰이 보안도 짱짱이고 사랑이죠
    저는 노트8사용자 이지만 정말 3gs는 찬양입니다.. 비록 좀 된 모델이긴 한데 사용해보니 좋더라구요 그 당시엔..
    디자인두 뭔가 럭셔리 하다고 할까 ㅡㅡ;; 아이폰 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑!!!!!
  • ?
    치에쨩
    새폰인데 4만원이면 소장가치는 충분하다고 생각해요. 걍 인터넷용이나 카메라용으로만 써도 굿굿일거같아요
    40년정도 갖고 계시면 나중에는 보물될듯..싶습니다..
  • ?
    헐키맨
    캬..
  • ?
    박무직
    Akuagok의 부족인 Daasanach의 구성원들은 그녀 주위에 모여 자신의 상실에 대한 이야기를 외쳤습니다. 아마도 굶주림으로 인한 질병으로 친구를 잃는 것, 동물을 잃는 것, 그리고 지금은 아주 적은 돈을 벌더라도 결코 충분하지 않습니다. 지나가다.  https://ios-15.com/ 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 최신순 목록 검색 쓰기
1 3 - 191