갈가메귀
추천 수 7

요즘 한시라도 손에서 핸드폰을 놓으면 불안하죠?

핸드폰 하나에 100만원 이상... 고가 제품들도 많고...

잃어버리면 나라잃은 백성되는 그런 기분....ㅠ

게다가 보통 약정노예로 가입하다 보니.

요금 분할 납부하다보면 또 새로운 폰 사고 싶어지구...ㅠ

저도 한두번 잃어버리다 보니.. 요즘 맘 비우고 저렴한 알뜰폰으로 넘어왔네요~!!

궁금하신 분들 많을텐데 알뜰폰 단점이라고 하면 제휴가 좀 적다는 것정도 인데..

아래처럼 혜택이 무궁무진 합니다.  폰 유지비도 거의 없죠 ㅎㅎ

1. 월 3,300원 평생할인

2. 무약정

3. 가입비랑 유심비 면제

4. 내비게이션(원내비) 데이터 소모없이 공짜로 사용

kt엠모바일 유심요금제 기준이구요..

음성 350분 , 문자 350건 넉넉하고 데이터 6GB 상품 월 2만원대 계약했습니다~!

카드 제휴까지 하면 더 싸다네요~~~~~

여러분들도 애정하는 스마트폰... 요금제 꼼꼼히 알아보시고

가입하시길 바랍니다.~!!!!

제 폰이에용~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰 드디어 씁니다.

Extra Form
첨부
ㄴㅇ.jpg  [File Size:51.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기
1 - 191